查看完整版本: 找小姐或者炮友该注意些什么啊?

thatnight 2012-10-24 09:09

找小姐或者炮友该注意些什么啊?

[size=4][color=blue]【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:25
【咨询人病因及症狀】:经常在论坛看到有人搞小姐或者炮友的照片,里面很多都是内射,或者接吻口交什么的,难道这样不怕染上性病吗?怎么知道对方是健康的呢?在找小姐时如何防范性病呢?请老狼指点迷津,谢谢了。[/color][/size]

jyqtxgt 2012-10-24 10:18

带上套套还是安全些,安全第一

thatnight 2012-10-24 13:24

回复 2楼 的帖子

光带TT就行么,我觉得这样可不保险的,不放心啊,请多指教。

a86933605 2012-10-25 02:03

安全起见,果断套套带上

thatnight 2012-10-25 12:46

木有人愿意传授点经验吗,哪位大神为我解疑答惑啊?

masopust 2012-10-25 14:01

一般都是找学校里德妹子 好点干净
平常最好是望闻两点 要做好 鲍鱼要闻闻有没有异味 有没有张梅花
没有把握真心带套 安全些 性别那玩意祸及子孙的

knightmaple 2012-10-25 23:13

安全第一,有套为好。

烈焰噬 2012-10-25 23:41

建议楼主还是算了吧,本人有时也难忍,但是还是有风险啊,带套也不见得安全,年轻人还是多出去社交,找个女朋友谈谈吧,这样才是有爱,也有性,找小姐的话,说不定会让你丧失对性的兴趣,影响以后的婚姻,实在忍不住自己看片解决吧。坚决要找,就去大酒店那些成规模的会所,估计好点。

thatnight 2012-10-26 13:02

回复 8楼 的帖子

答得好,我赞同你的观点,安全第一,多社交找艳遇哈哈

thatnight 2012-10-26 13:03

回复 6楼 的帖子

谢谢提醒,学生妹个人感觉也是比较不错的,不过不好找啊

yygy77880 2012-10-26 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

va1e 2012-10-26 16:15

先熟悉熟悉再说!还是安全重要!尽量别找那些专业的!

wyunxu 2012-10-26 16:53

绝对不要到外面去找,不怕一万,就怕万一,感染了个HIV,哭都没眼泪,想想看,为了这一刻几十分钟的享受,把自己的命赔上,值得吗?

aq123aq 2012-10-26 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

creampie 2012-10-27 11:46

偶每次都是先观察外阴,无异常无异味才开干,不过带T是必须的,只是到最后射的时候才拔出来取套射里面,完后立刻冲洗JJ,现在来说上了20来个还没出现问题。

gen7812378 2012-10-27 12:23

不管是炮友还是小姐,戴T是一定要的,小姐怕有病,炮友怕一会有了麻烦,

cctvb 2012-10-27 15:58

一看二闻,主要没有臭味就可以!

了了 2012-10-27 16:35

还是要戴套的  最安全

出来做的学生也不安全的,真正的学生也不好找

gefeinic 2012-10-27 20:52

你只是享受在洞洞里面穿梭的感觉``` 还是小心点好 毕竟不是自己的女人别人是想怎么搞就怎么搞的

zk411024 2012-10-28 15:18

不怕麻烦的可以领人家去医院,然后在呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 找小姐或者炮友该注意些什么啊?