查看完整版本: 这女人内裤上的白色物是什么

悲剧的处男 2012-10-28 23:48

这女人内裤上的白色物是什么

[size=4][color=blue]【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:23
【咨询人病因及症狀】:刚才翻了一个女人刚换下了的内裤,
发现她内裤上有白色物质,尝了下不不咸不酸,也不像是精液,求问,帮忙解决![/color][/size]

hntywj 2012-10-28 23:57

楼主你是怎么尝到的...:wad37

pcwlbanker 2012-10-29 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悲剧的处男 2012-10-29 12:08

回复 2楼 的帖子

手指沾一下,我可没那么变态到直接舔,:wad19

悲剧的处男 2012-10-29 12:09

回复 3楼 的帖子

是精液吗,感觉不时很像哦,没把精液设在内裤上过,不是很了解

wxh5201314 2012-10-29 15:55

楼主最好小心了,了解清楚了才放心呀。或是只是简单的白带而已。

xiehanhui 2012-10-29 18:51

没有常识啊!白带而已!笨笨

zhangzhiping 2012-10-30 01:03

楼主,还说没用嘴尝,你用手指就能尝出来:不咸不酸。佩服你啊!重口味!

奔跑蜗牛 2012-10-30 03:15

白带是妇女从阴道里流出来的一种白色,无味,呈酸性的少量的液体分泌物,可防止病菌侵袭,这道天然屏障能使阴道保持清洁。然而白带分为生理性白带和病理性白带,病理性白带多是由炎症引起的,临床上常见的病理性白带有:无色透明粘性白带;白色或灰黄色泡沫状白带;凝乳状白带;水样白带等。白带的形成与雌激素有着密切的关系,当雌激素的分泌达到高峰时(也就是到排卵期时),会出现白带量多、白带透明,白带象蛋清样具有粘性并能拉成丝状。

anddyah 2012-10-30 15:06

白带 没文化,真可怕。

ya2007 2012-10-30 15:45

女性生殖系统发育成熟之后,阴道会分泌粘液保护阴道和子宫颈,这就是白带。正常的女性基本都有这种情况,分泌物透明或半透明,无异味。如果颜色不正常,发绿、黑、红、黄色,并伴有异味、臭味,并且感觉阴道痒痛不适,才是不正常的,需要尽快去医院检查。你的情况听起来属于正常,如果担心可以去医院妇科做检查。对于成熟女性来说内裤就应该每天更换,可以预防细菌滋生。
   如果未婚并且从没有过性生活应该是没问题的,如果你已婚或已有过性生活建议去做妇科检查,帮你彻底打消疑虑!

zhou0816 2012-10-30 17:54

应该是白带吧~女人每个月都有几天有的~

cpuz 2012-11-1 00:10

这应该是白带,没有二楼说得这么严重

smr1338 2012-11-1 00:32

可能是白带,LZ好强这也敢拿来舔多不卫生啊!

hidebest 2012-11-1 16:19

正常的白带了。。。楼主至于去亲尝吗,佩服你的勇气,女人分泌白带是再正常不过的事了

skysky000 2012-11-1 19:59

楼主太厉害啦,这就是勇于尝试嘛

7823156 2012-11-1 20:38

那个是白带,楼主还尝了,咕~~(╯﹏╰)b!
真强啊!

knon 2012-11-1 21:28

有機率會是別人的精液!不過有可能是女人的白帶啊!

淡蓝色的痛 2012-11-1 22:48

这个你竟然都不知道是什么啊,这不很明显是女人的白带嘛,你咋啥都不懂呢?:huffy

唐哥狼 2012-11-2 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这女人内裤上的白色物是什么