查看完整版本: 求大神看看我的JJ表面这是什么

dingdx521 2012-11-1 15:29

求大神看看我的JJ表面这是什么

是不是手淫过多造成的,不痒不痛的,就则几天发现的,有手淫习惯

看看JJ表面这是什么

sph_once 2012-11-1 18:14

看不出有什么啊,可适当减少手淫次数

悲剧的处男 2012-11-1 18:23

没感觉有什么不同啊,不会是不够清晰把

roro931 2012-11-1 18:42

癣,去医院皮肤科看看吧!

skysky000 2012-11-1 19:43

可能是太久没有清洗啦,楼主要注意卫生哦

dingdx521 2012-11-1 21:14

回复 4楼 的帖子

可以吃点什么药吗:cry  没有任何疼痛痒的感觉啊

wwwllbb 2012-11-2 13:28

看起来没有什么啊。估计没有洗干净

wyunxu 2012-11-2 18:09

有点红肿,不过不碍事,应该是搓多了导致的,本人以前手淫时间过长偶尔也会有这种情况,一般不用理会,过个两叁天就没事了,如果过了这个时间还没有消,又有些异常感觉,就要小心些了,那就要去医院检查一下了,楼主不用急,可以等几天再看看

dingdx521 2012-11-2 21:18

回复 8楼 的帖子

谢谢,估计是手淫过多,等几天看看吧,谢谢

websky 2012-11-4 19:08

SY用力过大,这是出血点,过几天就好了,没关系的,不过这些天就不要撸了吧。

松风吹冷尘心 2012-11-4 20:17

看起来是有些红色的丘疹或者斑点,如果你不是包皮长,这样的结果可能是充血导致,如果不痛不痒可是先别管,如果小疙瘩起来了就有可能是感染,那就要去医院了。

dingdx521 2012-11-4 20:33

回复 11楼 的帖子

自己可以用淡盐水泡泡吗

xiexinmeia1 2012-11-5 20:03

好可爱的JJ   我可以亲亲么

ww656 2012-11-5 21:00

很好的大蘑菇头 没有什么 不行 到医院看看

zhf17017 2012-11-6 08:40

很正常啊   鬼头表面会有皱着的:excellence 不用担心

stonewu123 2012-11-7 21:18

楼主包皮是不是很长,貌似是有点包皮龟头炎,症状是龟头发白,包皮有炎症,应该是不干净的手淫导致的,问题应该不大,你可以去药店买点龟蛇软膏试试,一般用药1周左右就能好。希望对你能够有所帮助,还是那句话,小撸怡情,强撸灰飞烟灭。

a86933605 2012-11-7 23:29

我是什么都没看出来,无能为力

wanglong3000 2012-11-8 10:11

看起来没什么不一样的。。。:stfu

a4627728 2012-11-9 16:24

没有看出来什么不一样啊,可能图片不太清楚吧,以后少撸就是了 ,应该没什么问题

太熟了 2012-11-9 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大神看看我的JJ表面这是什么