查看完整版本: 《逃学威龙(H版)》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-11-13 14:53

《逃学威龙(H版)》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:逃学威龙(H版)
【原文作者】:夜未央
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:494KB+763KB
【内容简介】:见图

[attach]2064240[/attach]

[attach]2064241[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请勿阅读,否则后果自负!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:49 编辑 [/i]]

北极熊2011 2012-11-13 15:02

哈哈,看内容简介应该是蛮搞笑的一部作品,下来欣赏一下

qwe123sss 2012-11-13 18:03

楼主我怎么找不到呢?

掬香弄影 2012-11-13 18:56

[quote]原帖由 [i]qwe123sss[/i] 于 2012-11-13 18:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86764451&ptid=4560971][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主我怎么找不到呢? [/quote]

不好意思,搞忘了共享了!!:sweat

archaean 2012-11-13 19:19

这也行?厉害呀!:teeth ,搞本看看。

198991929 2012-11-14 09:00

哈哈,看内容简介应该是蛮搞笑的一部作品,下来欣赏一下

杨新刚1977 2012-11-14 15:25

电影看过书不知道好不好看下来看看

zj881124 2012-11-14 22:16

是漫画版的啊,应该挺搞笑的吧

jiqimao527890 2012-11-18 03:58

这个类型的小说我还是第一次看,希望不会让我失望

lanssm梦 2012-11-20 23:22

这名字让我想起了周星星哈
嘿嘿 我想这看起来肯定很有意思吧
下起 感谢楼主的分享哈:excellence

gxgx111 2012-11-21 16:44

见书名就想起周星驰的神作,不论好快,都是要看一看的

lw629512 2012-11-28 23:09

我只看过那部电影,人物背景都是取材于电影的H文吗?那倒要好好看看

东风无力 2012-11-30 15:29

逃学威龙说的是周星驰和张敏那个电影的事吗,如果是的话,那下来看一下还是不错的。

sd3118696 2013-12-18 16:03

多谢看看好看不下载了

tobey 2013-12-19 19:03

电影不错就是不知道书怎么样

gh714525 2013-12-21 22:29

这本书很有意思啊,作者应该是边看着电影边写的吧!感谢楼主分享啊

ww8vbwww 2014-2-10 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gdass 2014-7-28 14:31

是由电影改编的吗?

冰山上的史莱克 2014-8-17 14:34

电影都是好长时间前看的了,剧情都忘的差不多了,下下来回顾一下
页: [1]
查看完整版本: 《逃学威龙(H版)》[未删全本][CHM+EXE+TXT]