查看完整版本: 《爱上美女少妇》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-11-14 08:06

《爱上美女少妇》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:爱上美女少妇
【原文作者】:上官九云
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:760KB+1.07MB
【内容简介】:
  一个外地打工的穷小子和一个住着豪华别墅的美丽少妇之间的事……

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请勿阅读,否则后果自负!
[/b][/size][/color]

[attach]2064807[/attach]

[attach]2064808[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:37 编辑 [/i]]

thytrytry 2012-11-14 10:26

回复 1楼 的帖子

很喜欢少妇不知道能能下载下来。

boboi 2012-11-14 10:33

请检查下链接,我点进去显示没有找到书籍,是不是已经失效了?

掬香弄影 2012-11-14 11:44

[quote]原帖由 [i]boboi[/i] 于 2012-11-14 10:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86779064&ptid=4561665][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
请检查下链接,我点进去显示没有找到书籍,是不是已经失效了? [/quote]

[size=4][color=Red]有啊,没失效也!!如果“高速下载”不可用,改用一下“迅雷下载”就行了,如果“迅雷下载”不可用,改用“高速下载”试试!我用“迅雷下载”试了试,能下载![/color][/size]

[attach]2064938[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2012-11-14 11:49 编辑 [/i]]

gkhtkdmq 2012-11-14 19:48

那白豆腐样的两个大东西,豆腐上面还有两个小黑点。小丁哥,我姐乳房上的两个黑点咋那么大啊?

ecer 2012-11-15 10:29

最喜欢少妇主题了,不知道手机上能不能看

2012henhao 2012-11-15 10:41

好啊,我也试试能下吗:handshake

o12345@ 2012-11-15 17:32

谢谢楼主分享:excellence :excellence :excellence

ctcleo 2012-11-16 00:29

可以下的,我刚刚下了本爱上美女少妇,不过多点几次就有了

jiqimao527890 2012-11-16 11:18

只要是少妇的主题,我都是坚定不移的下的,希望是好东西

4x5pyeah123 2012-11-16 14:06

配图的文章最有吸引力了,一边看着美文,一边还能欣赏到欲女的样貌,真是不错啊,小弟表示非常支持楼主,谢谢分享!

doudou1974 2012-11-16 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alys 2012-11-16 20:58

lw51333 2012-11-27 13:33

下不下来哦,题材很好

hui4038453 2012-11-27 22:04

很喜欢少妇系列的  看看楼主这个书怎么样

东风无力 2012-11-30 15:32

这个很全啊,章节比较多,看介绍还是挺吸引人的,收集看看。

rodger_roy 2012-11-30 21:19

最喜欢少妇主题了,要好好研读一番。

ch71114513 2012-11-30 21:58

fqqk888 2012-12-3 18:54

楼主威武,感谢分享,看看

lfzq 2012-12-4 16:26

制作很精美,介绍再加上点内容选节就更完美了
页: [1] 2
查看完整版本: 《爱上美女少妇》[未删全本][CHM+EXE+TXT]