查看完整版本: 《娇娇娘子》(1-200)作者:清茶淡饭(CHM)

板野梦欣 2012-11-25 17:15

《娇娇娘子》(1-200)作者:清茶淡饭(CHM)

【E书标题】:《娇娇娘子》
【原文作者】:清茶淡饭
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.17MB
【内容简介】:
 这是一个很平凡的故事,故事发生在一个小城,平凡的男主角,跟身边很多正直、善良的人们一样。他热爱生活,热爱每一天。<BR>只不过,发生在男主角身上的事情,有我们心中渴望不可及的。他平凡,真实,却又有一点幸运,在他的身上又比我们多那么一点点的偶然。也是因为这么一点偶然,才有这个故事,才有我们希望所看到的经典。<BR>面包出品,必属经典。

由于是以前做的,忘记发了,所以水印用的是自己的

[URL=http://www.imagebam.com/image/5fa6ba222187249][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/22219/5fa6ba222187249.jpg[/IMG][/URL]

[[i] 本帖最后由 左手戒指 于 2012-11-25 19:34 编辑 [/i]]

llboylxj 2012-12-8 13:41

节选的东西啥也没有

各种坑爹12 2012-12-13 21:35

节选这的是看不出个什么东东呢

hendry018 2012-12-13 22:38

回复 1楼 的帖子

支持一下国产,看着不错,下来看看怎么样

wzdy129 2012-12-14 11:05

不知道是全本了吗,先下再说,红心留下支持。

cc080201 2012-12-14 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小鬼11 2012-12-14 23:55

简介太差了,但我相信你啊,楼主。应该不错吧。

jpo 2012-12-16 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjjvtkd 2012-12-16 20:30

文笔流畅, 情节引人入胜! 越看越有味, 是篇好文章! 支持一下!

nh13 2012-12-21 20:20

感谢楼主的奉献,继续努力,我们支持你。

cjj35110 2012-12-22 17:10

清茶淡饭的作品都还是不错的,这一篇应该也不差吧。

kinger17 2013-1-20 03:32

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你:s_2:

Zenxil 2013-1-27 19:49

在情色内容里探讨人性么,主题很深啊

cqosoft 2013-1-28 15:10

不知道是不是绿帽文,没有节选,所以还是不敢下载呀

taiziye168 2013-1-29 14:14

这个删节得太多了,关健的全删了,要等合集才有。

duguaowen 2013-2-19 14:03

这个介绍太简单,太平常了吧。。。

a119mm 2013-4-15 14:22

是一本难的好书,看了后感慨万分,描写的非常到位,希望继续啊

124152407 2013-4-24 14:51

平凡中透着不平凡 好作品

hutuc 2013-4-30 00:38

看了介绍应该是很不错的小说,先睹为快!

lsmadong 2013-5-31 18:28

看来应该是篇言情的小说,介绍太简单了,下次发文希望能多发点节选
页: [1] 2
查看完整版本: 《娇娇娘子》(1-200)作者:清茶淡饭(CHM)