查看完整版本: 《剑公子》(原版+H版)作者:东方玉&花间浪子(CHM)

板野梦欣 2012-11-25 17:48

《剑公子》(原版+H版)作者:东方玉&花间浪子(CHM)

【E书标题】:《剑公子》
【原文作者】:东方玉&花间浪子
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.48MB
【内容简介】:
 这是《剑公子》原版武侠小说和改编的H版艳侠小说未删节全本合集,原版共27章,改编本28章。因为改编的H版比较受欢迎,所以排在前面。如果不喜欢传统的武侠故事,可以不看后面的原作。

咱这个是原版加改变的哦,应该没有重复吧?

[URL=http://www.imagebam.com/image/f80400222189747][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/22219/f80400222189747.jpg[/IMG][/URL]

yellow147 2012-11-26 09:12

这本书没有看过
名字相当的陌生
既然如此那就收了看看吧

llboylxj 2012-12-8 13:40

没有节选啊,不知道改的怎么样

LIU 2012-12-11 19:29

没看过不知道怎样希望好吧

peterxiawei 2012-12-18 16:28

额。。。没看过,不过看lz介绍好像不错的样子,感谢分享

abc0733 2013-1-2 21:14

我喜欢全本的小说.

365751919 2013-5-5 16:32

话说 这个好像都没看过啊 是什么类型的

pldc2008 2013-5-8 22:38

没看过,也没听过,试试看看吧,也许有收获呢。

jjj876jjj 2013-10-28 21:54

很喜欢改编类武侠小说,性与刀光剑影的完美组合

ksws0400110 2013-11-10 10:19

不知道改版的之是加上了H  还是戴上了绿帽的

eaily2957 2013-11-22 22:58

武侠改编小说,不知道是否和红绿武侠一样经典啊!现在红绿武侠都TJ了,太可惜了,期待好的文章,收藏了,谢谢

813xy 2013-11-25 16:47

哎,全是要金币才能下的,而且都基本没什么内容简介,这个怎么敢下啊

pptdt 2014-2-13 14:35

看看,发现这里的H书真多啊,非常感谢楼主

sirlly 2014-3-9 15:02

没有内容介绍吗?感谢分享

thwsq 2014-3-22 09:31

喜欢这个系列!多多益善!谢谢!

银乱 2014-3-23 22:43

原版也没看过
看名字应该是武侠小说要是有点节选就更好了
下载来看看
页: [1]
查看完整版本: 《剑公子》(原版+H版)作者:东方玉&花间浪子(CHM)