查看完整版本: 《十大美女遭劫记》(珍藏全本)作者:竹林第八贤(CHM)

板野梦欣 2012-12-5 14:12

《十大美女遭劫记》(珍藏全本)作者:竹林第八贤(CHM)

【E书标题】:《十大美女遭劫记》
【原文作者】:竹林第八贤
【E书格式】:CHM
【E书大小】:543KB
【内容简介】:
第三届“神州佳丽”青春风采大赛正在美丽的海滨城市—丽海市如火如荼地举行着。虽说现在选美比赛多如牛毛,丝毫也没有什么稀奇的,但是这项比赛却不同,它应该算是最有影响力、最受人关注的选美比赛之一。…… 一场万众瞩目的选美大赛,十位进入总决赛的极品美女,突然降临的离奇劫难……

[URL=http://www.imagebam.com/image/288e0d224103719][IMG]http://thumbnails101.imagebam.com/22411/288e0d224103719.jpg[/IMG][/URL]

fafa158 2012-12-14 21:18

看介绍感觉不错的样子~~话说没人回复么?

abc0733 2013-1-2 21:16

欣赏一下,感谢楼主了!

zxcfthn 2013-1-12 22:53

这种题材的没看过,很是期待:lol: 。不过十位是不是有点少啊!!!:lol:

hanyuhuying 2013-1-13 09:25

不会是把10大美女全拿下了吧

ydf521 2013-1-13 16:14

唉 也多一点介绍啊 是偏向什么类型的都市小说啊

sunzhongye 2013-1-22 19:12

期待是本细腻的好书。

zhangcey2 2013-5-2 16:26

到底是偏向啥的小说啊?SM还是纯爱啊?楼主多介绍点就好了

qq616320488 2013-5-2 17:18

好东西值得看

jhg0 2013-5-16 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsj811128 2013-5-16 16:44

题材看起来不错,但是内容介绍还是少了点,情节不知道怎么样.

keith31 2013-7-13 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liwei01015401 2013-8-9 00:35

选美题材!肯定有强奸,调教了!
下载下来看看再说!

浪迹天涯008 2013-8-12 23:00

好东西啊 一看名字就知道了

xyn007 2013-9-2 14:47

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

joyce_kuan 2013-9-6 20:12

难得楼主有心思整理出来,谢谢。

alandis 2013-11-3 13:52

刚看完,这本小说是个轻情色,重推理的小说,很不错

mikes003 2013-11-12 22:08

真不知道好坏 先来看看吧楼主多介绍点就好了

loneyhill 2013-12-27 17:14

介绍太少了,是SM还是啥啊,多写点嘛

klzdw12 2014-3-27 01:12

欣赏一下,感谢楼主了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《十大美女遭劫记》(珍藏全本)作者:竹林第八贤(CHM)