查看完整版本: 《军魂传奇》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-12 08:59

《军魂传奇》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:军魂传奇
【原文作者】:骑着单车去旅行
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.28MB+1.89MB+1.62MB
【内容简介】:
  军魂之道?军魂的最高境界是什么?保护国家和人民财产安全于无形。那军人是否有感情么?有人说:军人也是人,也有感情,但是他们的血是铁的,服从命令高于一切,但是也有例外,都莫衷一是。
  那有没有人见过真正的军魂呢?有人说听说,没见过的多。其实军魂的最高境界就在我们身边,有血有肉、友情有义!传说中飞花摘叶皆可伤人只存在与小说中或是人们的意想之中,只是举手投足皆可伤人就有人达到了,但也不多,至今就一人----杀手之王-军魂!
  大隐隐于市,小隐隐山林!真正的护国军魂是不在乎在什么地方的,他们存在于任何地方,他们不是军人,也不是是英雄!
   腾腾斗志满神州,力不如人肯且休!光我宗室耀我祖,南来志岂在封侯!

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[attach]2088906[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:35 编辑 [/i]]

cao009911 2012-12-12 14:11

首先谢谢楼主分享,这种有情节又有铁汉柔情的故事我喜欢

alanimaka 2012-12-14 01:12

是18X吗

我看了下那些标题...貌似算得上正常的小说吧

70650912 2012-12-23 07:57

好热血,支持下,期待更多小说

songce 2012-12-25 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

虾米吃小鱼 2013-1-1 22:06

军魂传奇?我记得我好似看过删节版的,打怪风很浓啊。

好吧,你赢了 2013-1-2 19:04

翠微居大大的又一作品果断要来看看

沉醉春风 2013-1-3 21:37

很想,下载了就走人,但是看到作者发布了这本好书,我支持了。

感谢共享,~~

zwj1998 2013-1-8 20:53

军旅题材的小说我最喜欢看了,看介绍应该好看,谢谢分享啦:excellence

forgivenjj00 2013-1-11 23:29

冲名字来的,就有下载的冲动了。男人当铁马金戈,美人绕膝。

hbszhd168 2013-2-1 10:32

感谢楼主分享,怎样下载,老迅雷下载的起吗?请指点一下

wxm223 2013-2-22 19:36

这种小说不喜欢,但还是要感谢楼主。

shx129 2013-5-7 11:25

早就听说过这本军旅题材的H文,终于看到了,我激动呀,谢谢楼主分享

jhg0 2013-5-16 13:56

帕潘 2013-5-17 11:51

谢谢楼主,感谢你的分享

kp168 2013-6-7 14:07

楼主的网盘有许多的好书,不错的,这本也很热血,谢谢楼主无私分享!

sdniuqing500 2014-4-1 19:37

不能算H文,有些描写但不是那种很暴露的,情感戏和战争戏写的算是不错的,推荐大家看下

fuyig 2014-4-3 16:30

页: [1]
查看完整版本: 《军魂传奇》[未删全本][CHM+EXE+TXT]