查看完整版本: 《白莲芳艳录》(全本)作者:无痕(CHM)

板野梦欣 2012-12-20 12:47

《白莲芳艳录》(全本)作者:无痕(CHM)

【E书标题】:《白莲芳艳录》
【原文作者】:无痕
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.05MB
【内容简介】:
九霄云外,云雾缭绕,仙乐飘飘,舞姿绰约……彩云两侧各有八位仙女,明艳秀媚,俏美动人,花朵缤纷……百花彩云中有一仙子,香裙散发,裸着洁白如玉,纤巧秀美的双足,曼妙而舞,仙子肤色好白,有如一块温润的美玉,没有一点瑕疵,又象清澈的泉水,清新而不沾半点凡尘。

[URL=http://www.imagebam.com/image/ea1726226790684][IMG]http://thumbnails108.imagebam.com/22680/ea1726226790684.jpg[/IMG][/URL]

吼吼1963 2012-12-20 22:38

白莲芳一定是个美丽的仙女,美女的故事会更精彩。

nh13 2012-12-21 20:19

感谢楼主的奉献,经典的好书收藏了!谢谢楼主!

jinhua08 2012-12-23 13:15

八大美女的美艳传说,八大仙女的淫欲传闻,期待

真乾坤 2012-12-23 15:04

看节选让人很是心痒,但是希望楼主以后发此类文章的时候,能够写出一下文章的大概内容,这样也好选择

yq20117 2012-12-25 12:56

看介绍有八位仙子,个个肤白如美玉.很想看这美文.

无名可注册 2012-12-25 16:12

看着不错 只希望楼主能给段激情片段的节选 好让人能看出作者的笔风

落雪 2012-12-26 10:18

喜欢古代的美女,给人一种不食人间烟火的感觉,唯美,唯纯,很喜欢!

tej20082009 2012-12-26 16:11

很典雅的艳情小说,谢谢分享,支持。

s68119210 2012-12-27 02:30

感谢楼主的奉献,经典的好书收藏了!谢谢楼主!

x6219449 2013-1-16 02:49

额,不说别的,单单看封面的女子就有一种下载的欲望

duguwentianxin 2013-1-17 18:52

不知道是古代艳情还是修仙艳情啊,看起来还不错啊

kinger17 2013-1-20 03:24

看介绍,也是我喜欢的类型 感谢发帖 谢谢楼主分享啊:s_2: :s_2: :s_2:

dxlll 2013-1-31 16:43

经典的好书,故事会更精彩.

shan1278 2013-3-19 18:08

又是神仙文,最近正好看腻了其他类型的,换下口味吧

zwei502 2013-3-21 18:17

看介绍不错啊,下载看看那

allast.sw 2013-7-29 11:14

非常值得期待,如果配一些些H内容,那就更好了。

bxs888 2013-8-6 15:10

看到“香裙散发,裸着洁白如玉,纤巧秀美的双足,曼妙而舞"这一段直接忍不住产生了幻想了!

crystal001 2013-12-15 17:22

回复 1楼 的帖子

内容很诱人啊,下来看看

午夜的红茶 2013-12-17 19:57

白莲芳艳录,听名字和介绍感觉很很典雅很有古风,为何封面却是现代女子?
页: [1] 2
查看完整版本: 《白莲芳艳录》(全本)作者:无痕(CHM)