查看完整版本: 《姐姐保卫战》(未删节1-4部170章)作者:小裸子(CHM)

板野梦欣 2012-12-20 13:05

《姐姐保卫战》(未删节1-4部170章)作者:小裸子(CHM)

【E书标题】:《姐姐保卫战》
【原文作者】:小裸子
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.79MB
【内容简介】:
 本书文风诙谐,无雷,无狗血,无花瓶女人。讲述一位看似从小被豪门世家抛弃的孤儿如何重返家族,如何玩转豪门世界,成就一番伟大事业。

[URL=http://www.imagebam.com/image/4e28e2226790696][IMG]http://thumbnails108.imagebam.com/22680/4e28e2226790696.jpg[/IMG][/URL]

tangqi 2012-12-20 16:44

哇塞,这标题写的真心好

violetknife 2012-12-20 16:46

看这个图就觉得很不错~~~

jpsxfgd 2012-12-20 17:12

图片很吸引人,内容怎么没有介绍一下。

jpsxfgd 2012-12-20 17:14

我怎么一直是无法下载和查看附件,到底是怎么回事。

xionggege 2012-12-20 19:42

图片很吸引人,内容怎么没有介绍一下。我怎么一直是无法下载和查看附件,到底是怎么回事。

xionggege 2012-12-20 21:53

图片很吸引人看这个图就觉得很不错~

吼吼1963 2012-12-20 22:43

姐姐保卫战,是姐姐从小被豪门世家抛弃的孤儿吗?如何重返家族去淫荡勾引好色的男人吗?看一看吧。

wasqsq 2012-12-21 15:16

到底要这么保卫啊?靠自己牛逼的能力?

花花和尚1 2012-12-22 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

木子相依10 2012-12-22 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tigertank 2013-1-8 10:57

chm格式的就是好啊,看着方便,感谢楼主造福淫民啊!

robert0999 2013-1-8 11:05

看着不错啊,不知道书的内容怎么样,感谢楼主发扬风格!

xinfeng73 2013-1-8 14:01

姐姐保卫战这部书写得很棒,值得下来好好欣赏

oliver00845 2013-1-14 01:35

看了内容简介就知道了故事的大概情况,因为这里的好书实在是太多了镇的不知道是应该从那一本看起。

oliver00845 2013-1-14 01:36

姐姐也需要保卫?名气却是起得很不错。呵呵,像我想起了另一本经典《姐夫的荣耀》。

oliver00845 2013-1-14 01:37

姐姐保卫战,是姐姐从小被豪门世家抛弃的孤儿吗?如何重返家族去淫荡勾引好色的男人吗?看一看吧。

hanyuhuying 2013-1-14 16:37

姐姐被别人霸占了吗,不然怎么能叫保卫呢

feiyutianhen 2013-1-19 21:03

配图很好看  希望内容也好看

kinger17 2013-1-20 03:33

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你:lol:
页: [1] 2
查看完整版本: 《姐姐保卫战》(未删节1-4部170章)作者:小裸子(CHM)