查看完整版本: 《大学门卫老董》(1-17+番外1未完)作者:steve216(苏梦枕)(CHM)

ALANGEL2006 2012-12-21 00:57

《大学门卫老董》(1-17+番外1未完)作者:steve216(苏梦枕)(CHM)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxsakurawww 2012-12-21 20:45

老头有多老啊,门卫如果有心的话真还比其他人方便不少呢

q20863 2012-12-21 22:01

qinyulover 2012-12-22 01:47

hammerjin 2012-12-22 02:18

peterxiawei 2012-12-27 14:50

:faint :faint 这个跟门房秦大爷是一个类型么?不过还是先感谢lz分享啊

yanhaiguang 2012-12-27 17:14

没有看过的 不知道是不是那种新类型的 门卫的题材还是很新颖的啊

hf3067 2012-12-28 22:10

估计是和秦大爷是一样的  很喜欢这样的题材

gongda0001 2013-1-4 21:46

这个文章是我看过的小说中,除了白洁那部,最经典的色文了,描写的相当到位,情节紧凑

feifei8868 2013-1-7 00:43

很喜欢这个题材,男主与各种不同女性身份上的剧烈反差,加上身材上更加巨大的反差,形成了一种独有的新鲜刺激感,让人热血沸腾,希望早日完本。

haoseman1 2013-1-7 13:26

早就听说过这本书的大名,多谢楼主

lilg996633 2013-1-10 19:02

不错
看起来应该很精彩,还是长篇的,下了看看

wuyan7645 2013-1-16 21:31

第一次看的时候还以为是模仿《秦》写的呢,后来发现不是,写的也不错,不过好像作者存稿丢了没心再写了,真可惜

ddaazza 2013-4-26 18:04

被题目吸引进来瞧瞧,下来看看!支持

txj2006 2013-4-29 22:43

一部带有奇幻色彩的小说,男主角居然可以让气功运动到自己的弟弟上,可惜文字太监很久。

13658087792 2013-5-25 16:43

门卫老董,和秦大爷。都是极品啊。很好看。

ececab000 2013-5-26 16:11

colorrr 2013-6-1 03:34

难道和门房秦大爷是兄弟篇,如果是的话,那就一定要下下来看看了

virgil14 2013-6-1 23:42

sbdw2005 2013-6-23 16:37

这个题材的卖点就是落差大的刺激感啊,一老头,却有精悍的鸡巴,刺破道德的约束,与青春的靓妹,这种想想就立正啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《大学门卫老董》(1-17+番外1未完)作者:steve216(苏梦枕)(CHM)