查看完整版本: 《撕裂紧身衣》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2012-12-28 13:51

《撕裂紧身衣》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:撕裂紧身衣
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:490KB+750KB+103KB
【内容简介】:
  “啊……拓造……摸吧……还要摸……”惠美抬起下巴,露出粉颈,不停的哀求。风间的手指很轻易的滑入肉洞内。
  “哎呀……是手指进去了吗?啊……”风间用食指在肉洞里转动,同时察看惠美的反应,而且使中指加入攻击的行列。

[attach]2105653[/attach]

[attach]2105654[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html[/URL]

地址3:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/[/URL]

[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-12 12:40 编辑 [/i]]

jasneyzhang 2012-12-28 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

84386 2012-12-28 22:34

是日本的色情小说吗  写的还不错

X姿势就是力量 2012-12-28 22:35

这个不错,找了好久了,谢谢LZ

lailai 2012-12-28 23:12

看片段觉得写的还不错,这个类型的一般都很好看,谢谢楼主

martinluther 2012-12-29 10:18

不知道写的如何,下来看看。感谢楼主分享。

xzflhyy 2012-12-29 17:40

piaofu 2012-12-30 00:32

看着就很不错啊,赶紧下载看一下!

大王叫我来巡山 2012-12-30 20:51

后面站个人换着插多好啊

ml001abc 2012-12-30 23:13

标题

nick85316 2012-12-31 10:37

看看小日本的色文也不错,换换口味!:excellence

火狐国王 2012-12-31 14:50

还有配图的,这个真是精彩啊!

tdxhyqhsis 2012-12-31 21:41

日本名字的看的比较少 感觉是SM类的多一些 下来看看

lintongx 2013-1-1 16:11

想问一下封面的出处,似乎是一整套,但我一直找不到出处。
另外,还是换一个网盘吧,这个不怎么好用的。

alanimaka 2013-1-3 07:02

我跳啊。。。拓造??这名字好生奇怪....不过一下子就想到拓拔了...不知为啥。。。又话说这封面的动漫貌似是party啥子来的..整部动画极少有时候是大人型 ...一般都是迷你型的。...听不懂??不干我的事!

sd3118696 2013-9-17 23:35

看介绍还不错支持下了

wyq2653 2014-2-5 22:17

额 没想到楼主也转载日本官能小说啊 这不科学啊

kgbhac123456 2014-2-6 01:03

页: [1]
查看完整版本: 《撕裂紧身衣》[未删全本][CHM+EXE+TXT]