查看完整版本: 《死神之欲帝》(1-85章)作者:夜七郎(CHM)

板野梦欣 2012-12-29 16:05

《死神之欲帝》(1-85章)作者:夜七郎(CHM)

【E书标题】:《死神之欲帝》
【原文作者】:夜七郎
【E书格式】:CHM
【E书大小】:637kB
【内容简介】:
 本书绝对够爽,进来看下就知到我说的不假猥琐的玉帝给了林雷一次穿越的机会,林雷选择了穿越的死神的世界去,从此,林雷的伟大征途开始了。林雷的目标是死神中的所有美女,本书是无雷无郁闷的书,包你看的爽。。。哈哈。。。

[URL=http://www.imagebam.com/image/8cd56e228892377][IMG]http://thumbnails107.imagebam.com/22890/8cd56e228892377.jpg[/IMG][/URL]

zhangkz 2013-1-2 13:19

死神里面的几个女性个性还是听鲜明的
不过自从蓝染被推倒后就不爱了
顺便占个沙发

a0123456j2010 2013-1-16 12:30

死神是非常喜欢的一部动画,可惜现在没更新了,比较蛋疼啊!看看同人小说解解馋!

cbseedf 2013-1-20 00:18

死神里的金发巨乳和黑妹猫女我的最爱啊

wwwake 2013-2-10 00:00

我最喜欢的是死神里的乱菊那奶大的真的一般人受不了的不过其她的女主角也不错就是没她出彩啊

zhangkz 2013-2-12 02:20

看最新的死神 以前的第一高手居然是死番队队长 吓尿了
如果主角能拿下现在这个模式的卯之花就犀利了

cs1530e 2013-2-14 00:43

难得一见的同人文,谢谢楼主了,下来看看会不会有我心仪的女主呢

cs1530e 2013-2-14 00:45

楼主怎么回事呢,怎么就下载不了呢,可以出来解释一下吗

mouse564 2013-2-17 12:49

没看过动画片,看过H漫同人...下来看看

jy244380 2013-4-25 00:57

喜歡死神的動畫和它的H同人就是不知道小說怎麼樣的~應為以前的同人小說都好渣的

ccxyuan 2013-6-10 16:27

最喜欢死神同人啊,H漫画倒是好多,小说却难得一见啊

sd3118696 2013-9-17 20:51

支持楼主了顶下
~~~~~~~~~~~多谢

179488 2013-9-19 08:39

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。

javklook 2013-10-8 07:18

死神同人和H类的是最好的!

demontiger 2013-10-9 14:55

《死神》画的好啊,不知道这本穿越死神的种马书怎样?

wulong198828 2014-4-20 21:56

死神写的蛮多的,不过能写80章的就不多了,支持一下

jkff730 2014-8-2 22:06

很喜欢死神漫画,不过写的好的H同人基本很少啊,下载欣赏下,谢谢您的分享!

xf200mh 2014-12-31 19:14

居然还能找到死神的H小说,要是TXT版本的就更好了,下来参观一下:excellence
页: [1]
查看完整版本: 《死神之欲帝》(1-85章)作者:夜七郎(CHM)