查看完整版本: 《痴汉一号车》(全本)作者:backin(CHM)

板野梦欣 2013-1-3 11:51

《痴汉一号车》(全本)作者:backin(CHM)

【E书标题】:《痴汉一号车》
【原文作者】:backin
【E书格式】:CHM
【E书大小】:476kB
【内容简介】:
  我常觉得欣赏会打扮的美丽女人是一件愉快的事情,尤其是当每天早上都必须无聊地花上一个小时的时间搭车的时候,不想因为睡觉错过站,唯一能做的就是观察附近的乘客。有的乘客总是假装拿着报纸、站在附近的就不由自主偷看;有的一坐上车就睡着,嘴巴张得开开的,大多数的人则是把玩着手机或者听着随身听。但不管如何,都是同样的呆滞表情,上车下车。

[URL=http://www.imagebam.com/image/99cf19229979881][IMG]http://thumbnails101.imagebam.com/22998/99cf19229979881.jpg[/IMG][/URL]

历史架空 2013-1-4 12:42

大多数的人则是把玩着手机或者听着随身听

wolfw50 2013-1-4 15:35

痴汉系列看着总是比较刺激,感谢在假日还在做EBOOK的板野,不过还是希望简介能稍微多点

kinger17 2013-1-19 18:49

:tv 生活本来就这样的没有大惊小怪

rockashine 2013-8-11 00:20

看简介没H情节啊 不会是坑吧

xyn007 2013-9-2 14:59

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

179488 2013-9-19 08:59

日文翻译的小说还是不错的,我来瞧瞧。

仙人指路296 2013-10-12 22:43

不会是小日本的文章呀,俺喜欢的是小日本的电影,不喜欢小日本的文章,那名字太长了

tt799766369 2013-11-17 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanxiaoq2010 2014-4-19 10:21

痴汉是一个永恒的话题啊,支持楼主发帖!

neverjun 2014-6-23 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhisidaji 2014-6-27 10:09

这文章写的不错,色文讲究的意境和画面感,不是那种只会写嗯嗯嗯啊啊啊好爽快点之类的,建议大家看看,这故事里的女人在被操的时候看起来就像剧本一样,完全可以拍连续剧了

天上地下 2014-6-27 14:55

电车类的更新的太少了,不知道都有那些人能喜欢,感觉 不错
页: [1]
查看完整版本: 《痴汉一号车》(全本)作者:backin(CHM)