查看完整版本: 《人妻周倩的沉沦》(上部1-12章)作者:龙小侠(CHM)

板野梦欣 2013-1-3 12:05

《人妻周倩的沉沦》(上部1-12章)作者:龙小侠(CHM)

【E书标题】:《人妻周倩的沉沦》
【原文作者】:龙小侠
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.03MB
【内容简介】:
 如作者自己所说,这是一个都市黑道加另类绿帽的故事。故事从一段陈年命案入手,讲述警长之妻周倩一步步堕落的历程。故事的两个男主角一警一匪,女主角周旋其间,从身体到心理不断沉沦。在情色之外,还有道德的拷问。心黑手辣的警长丈夫、亦正亦邪的黑道情夫、风情万种的警察人妻、若隐若现的陈年命案。所有这一切,构成了这个非常另类的绿帽故事,有很多读者认为,这不是一个真正的绿帽小说,而是一个都市悬疑故事。

[URL=http://www.imagebam.com/image/3e14bb229979924][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/22998/3e14bb229979924.jpg[/IMG][/URL]

龙小侠 2013-1-3 13:21

第一个来顶,妹子效率真高!

历史架空 2013-1-4 12:40

小说故事讲得好 很喜欢

kinger17 2013-1-20 03:28

:s_2: 看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩感谢发帖 谢谢楼主分享啊

fdwh 2013-2-18 11:38

好像是看过了,可看介绍又一点印象没有,宁杀错勿放过……

duguaowen 2013-2-19 13:59

怎么只有上部?TJ文么?

Thitima 2013-2-21 17:16

这篇文章都到12章了?我以前只看到10还是11

shan1278 2013-3-19 17:52

看过txt版,一直想找个制作好的chm版收藏,现在圆了梦,

zwei502 2013-3-21 18:15

看介绍很不错啊,下载看看

richardwssff 2013-4-3 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihaisheng 2013-4-17 01:53

美女陪野兽虽然理智上很不爽,不过确实很容易刺激人,支持

lxfyxs 2013-6-14 20:02

回复 1楼 的帖子

不错不错,看起来很棒

woshitiantao 2013-7-15 20:27

怎么只有上部,下不呢?这不是吊人胃口吗,下来看看。

winwin365 2013-8-2 18:44

挺好看的!,感谢楼主的倾力奉献,小弟真实太有福气啦!!

r27707876 2013-8-3 02:30

像这种女性视角的小说还是很少的。支持一下

mzl2588 2013-10-2 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenlong75 2013-10-6 23:20

警察人妻,内心的挣扎,让人极度喜欢

jun870325891 2013-11-20 14:58

很难找到 没看过的绿色小说了 今天运气真不错 楼主威武

apps2006 2014-3-29 20:48

看介绍感觉很不错啊,希望小说都有这样的介绍方便选择

chengdulgs 2014-4-26 04:31

怎么还有下部呢?一起发完多好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《人妻周倩的沉沦》(上部1-12章)作者:龙小侠(CHM)