查看完整版本: 《极品乡村生活》(1-267)作者:燃花(CHM)

板野梦欣 2013-1-4 19:31

《极品乡村生活》(1-267)作者:燃花(CHM)

【E书标题】:《极品乡村生活》
【原文作者】:燃花
【E书格式】:CHM
【E书大小】:810kB
【内容简介】:
    凤鸣村位于大别山腹地,四面环山。山高出美女,深山藏佳丽。凤鸣村区区几千人口,竟然有一千多号长相出众的女人。所谓祸福相依,凤鸣村的女人虽然长得漂亮,但却寂寞无比,难道他们缺少男人?

[URL=http://www.imagebam.com/image/6948fc230221780][IMG]http://thumbnails101.imagebam.com/23023/6948fc230221780.jpg[/IMG][/URL]

sis6002 2013-1-11 19:37

这么好看的小说我竟然没有看过,一定的补上啊,谢谢啦!

forgivenjj00 2013-1-11 23:09

乡村文,还没打开就有点小期待了。感谢分享

ljt4856 2013-1-12 00:56

好文章好内容很精彩

好文章好内容很精彩

yongyuan67 2013-1-12 15:56

我喜欢农村的,村姑有味道啊

laolaoyangui 2013-1-12 20:31

看看大别山的女人们是咋搞的

wto464063058 2013-1-20 01:01

好看的小说,收藏了

cqosoft 2013-1-28 15:43

介绍太夸张老吧,1000多号女人,这男主角就是神,也照顾不过来呀

zhangcey2 2013-5-2 16:23

呃,乡村题材的啊?应该不错,就是不知道文笔怎么样

8458544 2013-6-9 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飘的雨 2013-6-14 13:28

这种题材的比较喜欢,像种马,哈哈

随風飄散 2014-1-20 07:39

非常喜欢乡村类的,感觉比较有韵味。

a051305 2014-4-25 03:58

非常的经常,期待更新

nicky2081 2014-4-25 13:49

zsw0625 2014-4-26 18:16

回复 1楼 的帖子

yfliao92 2014-4-26 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《极品乡村生活》(1-267)作者:燃花(CHM)