查看完整版本: 《娇妻出墙》(1-2卷75)作者:琴岛哈哈妹(CHM)

板野梦欣 2013-1-4 19:32

《娇妻出墙》(1-2卷75)作者:琴岛哈哈妹(CHM)

【E书标题】:《娇妻出墙》
【原文作者】:琴岛哈哈妹
【E书格式】:CHM
【E书大小】:967kB
【内容简介】:
    十八岁的我遭遇位高权重的男人后又嫁给了一个无德的官二代。丈夫花心成性,成为宅妇的我只能憋屈地生活着。为了独立,我设计走出宅门,却走进了多重情感的漩涡。我不是个滥情的女人,我懂爱,也需要爱,我让那些男人上瘾,自己却在这种有毒的快乐中难以自拔……

[URL=http://www.imagebam.com/image/c6aef0230221784][IMG]http://thumbnails108.imagebam.com/23023/c6aef0230221784.jpg[/IMG][/URL]

mingyi92 2013-3-15 11:10

只看简介不知道类容,先下来看看

shan1278 2013-3-17 14:09

逢长篇绿文必收,看介绍是属于红杏出墙类,不知内容如何,先下了再慢慢看

sese2001 2013-3-31 15:42

看介绍好像是第一人称的,说实话女视角第一人称的最不好写啊,很难给读者带来代入感的

lihaisheng 2013-4-17 01:57

看得很是心潮澎湃,是一片不可多得的绿妻佳文

WF0699 2013-6-9 23:15

也不知道好不好,文章也介绍太短了。

xiongtian99 2013-6-12 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huaruitang 2013-7-4 17:54

主角是被虐的那个啊。不是太喜欢

rockashine 2013-8-10 18:39

逢长篇绿文必收,看介绍是属于红杏出墙类,不知内容如何,先下了再慢慢看

抽烟的人 2013-8-18 03:17

人妻绿帽,红杏出墙是最经典的类型,总能让我等激动不已。

alljo 2013-9-9 23:28

报复类心理的文章,沉沦且堕落者

baoqingtian1 2014-3-19 18:02

我让那些男人上瘾,自己却在这种有毒的快乐中难以自拔      :excellence  女人如此骚   肯定好文

hmt00002003 2014-6-28 00:26

喜欢绿妻文,干死

halfempty 2014-7-10 05:10

看简介应该就是文笔不错的女性第一人称文,这种题材比较少的精品理应支持。

raul44770608 2014-8-12 13:53

没注意要扣金币,郁闷了,破产了
页: [1]
查看完整版本: 《娇妻出墙》(1-2卷75)作者:琴岛哈哈妹(CHM)