查看完整版本: 《欲望》(1-27章)作者:唐晶(CHM+EXE)

漓人 2013-1-15 17:46

《欲望》(1-27章)作者:唐晶(CHM+EXE)

【E书标题】:《欲望》(1-27章)
【原文作者】:唐晶
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:720 KB  +1.05 M
【内容简介】:  女教师专用的卫生间里空无一人,我走进最里面的那一间把门闩好了,弯着腰把荷叶边的包臀短裙掀到腰际,然后把连臀丝袜拉到了小腿肚的位置,再拉下内裤一看,脸不由得一阵发热,裆部位置那薄薄的蕾丝面料早被水渍渗得变成透明的了,我拿着一片纸巾刚轻轻地覆盖在敏感的阴唇上,全身就禁不住一阵酥麻,我一只手扶着卫生间的隔板,倒退着坐在了马桶上,低头看看两腿间那性感的水草地已经泛滥成灾了,情欲的浪涌远远超出了我的预计。
  两片丰满的肉唇就像熟透了的鲍鱼一般,鲜美的汁液正从中间的缝隙里缓缓溢出来,晶莹透亮,我软绵绵地靠在隔板上,右手下意识地伸到了两腿中间,中指轻车熟路地找到了自己那翘起的阴蒂,顺时针方向绕起圈来。
  尽管这跟以前丈夫离家的时候我经常做的没什么两样,但这毕竟是在学校的卫生间里啊,别的女老师说不定什么时候就会进来,而我在隐秘的小隔间里正忘情地自娱自乐,从早上到现在,似乎一切都太疯狂了。
  但环境的约束远远战胜不了心底涌起的强烈情欲,我的中指很快就把自己那娇嫩的阴蒂弄得又硬又痒,我的食指跟无名指缓缓地撑开了两片肥厚的肉唇,中指没有丝毫的犹豫就用力地插进了湿漉漉的阴道里。
  " 嗯……" 我刚愉悦地呻吟出来就又马上把嘴紧紧闭上了,把一串销魂的声音完全压制在了喉咙里。

richerd10 2013-1-18 17:45

看介绍应该是个风骚的女子的故事,谢了先!

lumiere008 2013-1-20 20:57

这本书还更新么 到27章很久了啊

尘埃 2013-1-22 10:55

只看过TXT版的,这次看下插图版的,换换口味。

千千万万1203456 2013-1-25 12:33

不知道是不是真实的故事

hammerjin 2013-1-31 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljd1234 2013-4-3 11:59

简介很吸引人,收下来慢慢看

richardwssff 2013-4-3 12:55

study3510 2013-4-4 08:54

唐大大描写的很到位,非常不错!

lc1978 2013-4-4 10:06

写得很好 但是以女士角度写的 看的时候思维转换不过来 含恨不下了:dog

ndyz10157 2013-4-4 10:45

话说,咋下啊,为毛我下的都没用啊,都是打不开的文件...

wangwei0971 2013-4-21 14:27

感谢楼主,下载看看

haha752 2013-6-14 11:12

喜欢这种第一视角的文章,而且又是因当女教师的自述,让人激动不已啊

shuangzixing 2013-6-30 10:40

这是神作啊,我最痛心的太监小说之一

367076703 2013-6-30 10:54

sss1sss 2013-9-12 20:50

以女性第一人称写的小说给人以极强的代入感,看着叫人着迷。

lz850904 2013-10-10 16:10

简介很吸引人,收下来慢慢看.第一人称好书,一定要看看

dy1991 2013-10-12 13:49

很久以前看过。。当时没完本。。不知道这次完本了没有

xxcc77 2013-10-16 00:04

看简介是女角度的,看得少,关注再支持

llzzgg1977 2013-11-23 21:09

简介虽然很短,但是第一视角的淫靡感觉跃然纸上,很值得一顶
页: [1] 2
查看完整版本: 《欲望》(1-27章)作者:唐晶(CHM+EXE)