查看完整版本: 《全女明星阵容》(全本)作者:不祥(CHM+EXE)

漓人 2013-1-15 18:04

《全女明星阵容》(全本)作者:不祥(CHM+EXE)

【E书标题】:《全女明星阵容》(全本)
【原文作者】:不祥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:780 KB +856 KB
【内容简介】:
       我俯下身用灵活的舌头轻舔张雨绮那两颗红红坚挺的乳头。张雨绮好象触电一样轻轻的颤抖着,屈辱的眼泪悄悄流出那美的令人心颤的双眸。我以感受到了张雨绮乳尖渐渐发硬。接着,我迅速地脱下张雨绮的裙子,在看到张雨绮那双美腿后,我更是从心里感谢自己有这样的一个奸淫她的机会,才不至于把如此好吃的美食拱手让人。最后当我把张雨绮的内裤脱下,我用手扶住张雨绮的白嫩臀部,鸡巴像正待发射的火箭一样的挺立着,棒身晶莹油亮。
        我的双手也没闲着向下探去,几根细细的阴毛伏贴的贴在少女微微坟起的阴阜旁边,中间的大阴唇紧紧的闭着,我用修长的手指轻轻分开大阴唇发现里边还是干干的张雨绮还没动情,我可不愿强奸一动不动的肉体那多没趣,我决定要进一步爱抚张雨绮。我用一对姆指把张雨绮两瓣雪白的肉唇再撑开了一些,才见到粉红的肉缝里夹着的嫣红的小阴唇和一颗豌豆般大小的阴蒂,我轻轻地用手指撩拨了几下,张雨绮小阴唇遮住的部位便伸缩地蠕动着。我停止了对张雨绮两颗乳头的侵犯,将头紧紧的贴在张雨绮那迷人的胯间欣赏那及将被我占据的阴户是怎样的,只见里面湿润而鲜嫩的腔肉紧紧地挤在一起,我不禁喜爱地把嘴唇贴下去美美一吻,同时把舌头舔弄张雨绮敏感的阴核和尚未凿开的桃源洞穴,虽然张雨绮不停的扭动雪白的大腿想阻止我的行动,但不一会张雨绮就因为下体受不了我的戏弄而把两条嫩腿夹住我的头,一股淫水顿时从两片肥厚的阴唇中流了去来。

qbj13579 2013-1-16 12:19

全本了吗?以前下的那个没完啊!感谢楼主的辛苦制作上传!谢谢!

784736956 2013-1-16 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taiziye168 2013-1-17 05:22

排版上有些欠缺,文字过密,如果多分点段的话就好些。

hgpdbs520cj 2013-1-18 14:43

又是明星幻想,太棒了:excellence

抽烟的人 2013-1-18 16:55

好文,俗话说:手淫强身,意淫强国,作者这篇好文充分说明,意淫也可强身。

richerd10 2013-1-18 17:37

明星梦啊,不过那些明星没有几个是干净的,只是普通人上不了

peterxiawei 2013-1-19 04:33

感谢分享,全本给力啊

jiang075816 2013-1-21 21:38

是全本就行不要看了一部分上不上下不下的呵呵

yinfujing 2013-1-22 22:04

张雨绮是谁啊,很漂亮吗?没有新意哦!

wzzjwawa 2013-1-23 21:37

欲望无边,想象无止境!

xsj4222878 2013-1-25 11:14

确实是是明星系列,干的是星女郎

asfsff 2013-1-28 17:36

若是全本,倒也很值得期待,还是下载了,红心送你!

皇朝 2013-1-29 03:37

相当不错的书籍哦!以前看过几章,没想到全本了!真是解馋啊!谢谢楼主了哦!

lijiayi89 2013-1-29 23:18

书是好书就是下载耗费铜板啊!

hammerjin 2013-1-31 11:26

qq738255472 2013-2-1 14:20

明星看上去很纯,暗地里干些啥勾当我们是不清楚的。只能YY了

sxp 2013-2-2 11:13

写得非常精彩,一定要下载看看,谢谢楼主发文辛苦了。

wuyan7645 2013-2-3 13:47

挺喜欢明星系列的,可惜这类的好文太少了,希望这本不错

zhtv10 2013-2-4 22:45

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《全女明星阵容》(全本)作者:不祥(CHM+EXE)