查看完整版本: 《H版寻秦记》(1-16章)作者:寂寞原子(CHM+EXE)

漓人 2013-1-23 23:23

《H版寻秦记》(1-16章)作者:寂寞原子(CHM+EXE)

【E书标题】:《H版寻秦记》(1-16章)
【原文作者】:寂寞原子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:263 KB  +571 KB
【内容简介】:   项少龙也已经忍到极限了,赶紧转为跪姿,“噗哧”一声,就将粗长的肉棒连根肏入了美女的小穴,睾丸打在阴阜上,发出响亮的“啪”声,足见这一下儿多么有力。
  “啊…”周香媚尖叫一声,子宫被狠狠的撞了一下儿,超强的快感马上传遍全身,差点儿没昏过去。
  项少龙在心里也是大叫一声,周香媚的小穴奇紧无比,活力十足,阴茎刚一插入,腔壁立刻就将它紧紧的“拥抱”住了,膣肉开始不规则的蠕动,在入侵的异物上亲热的磨擦,子宫也如同小嘴儿一般的一吸一放,三种“欢迎”方式各有不同,但都足以让男人销魂的了。
  “呼…呼…”项少龙喘着粗气,开始抽插,极强的舒爽感就让他停不下来了,一下快过一下,一下重过一下,每次都是只留半个龟头在阴道中,然后再狠狠的整支尽没,就像要将睾丸也挤进女人的体内。
  看到周香媚只是“啊…啊…”的呻吟,便把她的左手放到她的乳房上,又拉起她的右手,放入她的跨间,女人就不自觉的开始揉捏自己的乳房和阴蒂。
  这一来,周香媚所得到的快感更甚,本来身体就已经像是要被男人巨大的阳具贯穿、撕裂了一样,“呀…啊…不…不行了…太激烈了…啊…少龙…慢…慢…
  啊…慢一点儿…嗯…太…太激烈了…我…我受不住…受不住了…“
  项少龙这才强忍住野兽般的欲望,放开女人的左腿,跨跪上去,将她的身体侧过来,抱住她的右腿,把肏干的速度减慢了。男人在这条美腿上尽情抚摸着、亲吻着,淫邪地说道:“香媚,你好棒,这么完美的身体,真是世间少见。”
  周香媚将脸枕在左臂上,右手的食、中二指分开按住自己的大阴唇,使阴茎在每次插入抽出时都会在手指上磨擦,以此来体会男人的阳具的硬度和力量。她已经很满足了,刚刚在男人疯狂肏干时,就已到了一次高潮,浑身的力量都像是随着阴精一起射了出去,现在只能以轻声的呻吟来回答项少龙的赞美。
  项少龙逐渐加快节奏,越顶越重。强烈地刺激着周香媚狭窄紧小的阴道内、娇柔温润的敏感腔壁。周香媚的阴道壁细细的品味那强壮的肉棒,仿佛都能感觉到它上面暴凸的青筋和血管儿和自己膣肉的强烈接触,那种被强有力的男人占有后所产生的快感是以前都不曾得到过的。
  项少龙的大宝贝就像雨点似的,落在周香媚的花心上。过了一会儿,周香媚的淫水就被带得“滋滋”地怪响了起来,由阴户顺著腰身直流到床上,沾湿了床单一大片。
  “喔……喔……啊……少龙……我……要……死了……呀……你……干的……太重……了……太……利害……吃不消……“
  周香媚的玉臀不时的向上挺,这淫荡的动作和呼吸声刺激著项少龙,使项少龙更是发疯,更是猛烈的抽插起来。只见周香媚半闭著眼,手臂缠在项少龙的身上,那肥大的屁股不停的扭摆,全身猛烈地颤抖著,同时淫水直流。
  周香媚的双腿勾住项少龙的腰身,肥大白嫩的屁股直摇,口中则不断地哼著叫道:“啊……好……少龙……妹妹……爽……死了……”周香媚似乎尽尝人生美妙的快感与舒畅。周香媚的一声声浪叫,一阵阵的摆动,导发了项少龙的欲潮,使项少龙精神百倍,插性高昂。项少龙一连疯狂的插抽,共干了四五百下。
  项少龙的大宝贝冲进那紧小而温暖的肉穴内,直抵周香媚花心的最深处。每当项少龙的宝贝和周香媚的花心接吻的时候,周香媚便开始扭转那美妙的臀部,很美很恰到的迎著项少龙的挺送,时上时下,时左时右,时而转运几个圆圈。这使项少龙更是发狂,如一头凶猛的狮子一般,凌辱著周香媚的胴体。?“啊……”
  一声淫媚入骨的娇啼,周香媚下身深处的子宫一阵抽搐,本就狭窄紧小的阴道内,娇嫩温软、淫濡湿滑的腔壁嫩肉,紧紧缠绕着粗暴进出的巨大宝贝的棒身,一阵不能自抑的死命勒紧、收缩。

thwsq 2013-4-12 20:48

这篇好像很长!谢谢楼主分享!

shiyizhuixun1 2013-5-1 11:48

寻秦记很精彩,但是有h的才是最精彩的

一只猫眼 2013-5-2 09:56

看着还是不错的色文,挺诱惑的,而且看起来还是有一定长度的,不知后面的怎么样,支持楼主

45683423 2013-5-4 14:39

需要什么软件下我我就是下不了

春天发布器 2013-5-23 17:18

我看了这么一点也已经忍到极限,赶快下了来看啊

407953611 2013-6-19 21:38

看简介就不行了决定下了

xpintou 2013-8-31 07:07

好像描写得挺不错,希望下面的更加好看!

senate 2013-8-31 22:07

这应该是原版的加料篇吧

14271206 2013-9-18 21:07

此文写的很精彩,可是到了16章就没了,后面还有很多内容没改

plzwjj 2013-9-27 11:13

下来看看,感谢楼主的无私分享

zyywon 2013-10-24 06:33

这个事原主角的改编啊,少见。下来看看。

懒人是我 2013-10-31 00:03

还是同人有感觉 写的很精彩

pkok 2013-11-3 11:08

原版改编作加料版,其实黄易大师的作品对广大色友来说只差那么一点点,改编后纯为了H加料加多了,读起来也不受用!

jokeaa 2013-11-8 16:17

话说各位要是看过原版的话  应该知道黄易大大这个人可不是个写正文的啊   寻秦记原版里面可是充斥着H文字的啊   不过当然没有楼主这么赤裸裸是真的   也可以说是别有一番风味的改编吧  谢谢分享

444888999 2013-12-9 02:36

寻秦记是很经典的小说啊 改编的也很多 不知道这个怎么样

zpy911 2013-12-14 06:18

其实寻秦记很适合改成H文,全文充满了暧昧淫靡,改一下更好看。

DDD50108075 2014-2-2 11:13

一直很期待寻秦记的H版,结果发现网上的H版就是个标题党,只有前面一丁点的H场景;改编的单篇就更什么了,各种乱伦绿帽,看得一点感觉都没有。可惜本人小学生文笔,不然就自己写了。
其实原文很多场景可以详写啊,真希望能有个原版加H文;另外,大爱纪嫣然!
页: [1]
查看完整版本: 《H版寻秦记》(1-16章)作者:寂寞原子(CHM+EXE)