查看完整版本: 《穿越之异世魔女》(1-35章)作者:不祥(CHM+EXE)

漓人 2013-1-25 21:49

《穿越之异世魔女》(1-35章)作者:不祥(CHM+EXE)

【E书标题】:《穿越之异世魔女》(
【原文作者】:不祥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:376 KB  +704 KB
【内容简介】:  
  大汉一把就把少女身上仅有的那件斗篷给撕了下来,大声的对台下喊:“帝国的贱人已经被去掉了所有的力量。大家今天尽情的蹂躏她吧!”
  “不要呀!放过我……”话还没有说完。少女就已经被一大群男性给围了起来。无数双咸猪手开始爱抚少女的全身。
  “啊……啊……”成为性奴的女防非常的敏感。马上就开始有了感觉。香汗开始布满全身,蜜贝也开始分泌出爱液。
  现在女孩的体液也成了一种催淫的道味。在男人手掌的磨擦爱抚下,少女的体液发挥出的香味,深深的刺激着周围男人的性欲。
  “啊……”少女的双腿被抬离了地面。无数男人的舌尖爬上了娜依秀的身体。
  少女完全被架在空中。
  “啊……啊……放过我……那里……不要……啊!”光滑的背部,臀部,双乳,平坦的小腹,股沟,阴户,大腿,大腿内侧,小腿,就连脚掌和脚趾头也传来了舌头舔舐的快感。
  “啊……啊……啊……啊!”娜依秀动情了。开始放荡的浪叫起来。
  “啊……痒……好痒……啊……啊……啊……不行了……啊……啊……”
  少女扭动着,汗水和爱液不停的从美丽的娇躯里渗出。
  无法回头。可男人们吸吮的声音和感觉不停的刺激着少女的神经。
  “啊……啊……啊……啊……”
  “这婊子真他妈的香……天生的浪骨……”淫声秽语传了过来。
  “啊……”娜依秀高潮了。被触手改造过的身体呈现出一种淡淡的粉红色。
  乳汁、尿液、淫水同时喷发了出来。
  “竟然流奶了!你是奶牛吗?”
  男人粗暴的抓住娜依秀的双乳,开始不停的吸吮,“真香呀。这小婊子的奶!”
  “啊……不要……不要吸……不行!啊!”
  有人扒开了少女的臀瓣,开始用力的吸吮少女的菊花。
  “啊……屁眼……屁眼……不要呀!”
  男人的舌头分开紧密的皱摺,用力的顶进少女的菊花中去。
  “啊啊……屁眼……有感觉了……啊啊……”
  “啊啊……进去去了!不要呀!放过我!”伴随着舌头深入肠道,变态的快感充满了少女的全身。
  “啊啊……用力,好舒服!吸……不要呀……啊!”
  “哈哈,这个小骚货到底要还是不要呀!我忍不住啦!”
  女孩的身体被侧扭过来。男人的阳具同时一前一后的插入阴户和菊花当中。
  具大的满足感充满了娜依秀的脑海。电击般的快感顺着背脊转入大脑。少女被插入的一瞬间就达到了高潮。
  “啪!啪!啪!啪!”男人们开始一前一后抽插起来。男性的胯部不停的碰撞着少女的臀部和大腿。
  “啊……啊……啊……啊……啊!”娜依秀如同一叶小舟,在快感的高峰间不停的上下起伏。什么事也不能思考,什么动作也不作。只能像小母狗一样的迎合男人们的抽插。嘴里发出无意识的浪叫声。

zghdsxxd 2013-1-30 19:27

异世魔女? 变身题材么?看起来像是虐文啊

ydf521 2013-2-22 15:16

没太看明白内容介绍 没看出来是穿越类的啊 看着口味有点小重啊 希望带点情节啊

zj4074305 2013-3-11 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dsp168 2013-5-27 11:09

简介写的好赞啊,女主视角更是亮点,值得一看辛苦LZ了

zyrabc2010 2013-7-13 21:51

很好的书啊,可惜太监了

zyloveyyyy 2013-7-14 10:15

好象走的是淫虐风格的呀,而且是异世界的。

qweasdaaa 2013-7-26 00:48

tj好久的文章了 作者竟然是不详 可惜啊 这是所谓的天妒英才么

fuxyong 2013-7-26 08:40

没看出来是穿越类的啊 看着口味有点小重啊 希望带点情节

伪神 2015-10-26 09:13

我去,这个是好东西啊,就喜欢玄幻的,可惜太监了吗:excellence
页: [1]
查看完整版本: 《穿越之异世魔女》(1-35章)作者:不祥(CHM+EXE)