查看完整版本: 看到一个朋友说割包皮的故事,我也来凑个热闹

xicixiaochou 2013-3-7 11:03

看到一个朋友说割包皮的故事,我也来凑个热闹

话说怎么也是30的人了,直到老婆怀孕才去做包皮环切。我是很小的时候就有自慰的习惯,20年了都改不了。造成现在做爱时间超长(有时候插入到射精要40分钟,老婆和我都觉得累),自己感觉不强烈,而且容易滋生细菌等等。到某医院咨询,包皮环切倒是不贵,主治专家看完我的小弟,说细带有点问题,做包皮手术的时候顺便也处理下,后面就会好些,于是乎稀里糊涂的做了包皮环切和细带加强。乖乖个隆,2000多大洋啊。也没吃什么神经抑制类药物,据说还是对小弟日后的雄壮有影响。一个月过去了,中间遇到晨举是最痛苦的,那种撕裂感还是有的。什么术后既走,不影响工作什么的都是假的,刚刚术后的一个星期走路几乎都是有点不舒服的。好在苦尽甘来,现在觉得是好的多了。我以前是包皮过长,容易滋生细菌,并且房事的时候经常会因为包住了而减少快感或者撕裂细带,估计后面应该没问题了。而且我发现了一个事,以前晨举的时候大约也就是和身体垂直(30多了有点力不从心了哦),现在晨举的时候挺到向上和身体有30度角了,呵呵。自我感觉肯定会比之前做&爱要强很多。
大家自己看,一般在没有勃起的情况下,小弟的头头最好能露出一点,还有就是勃起后,如果你握着包皮向前,包皮会包住你的头头,那就要注意了,很容易影响后面的性生活,并且容易得一些病。

keypout 2013-3-13 00:13

我也来凑个热闹

其实切包皮就是两个用处,第一个是防止龟头沟滋生细菌,一个是降低龟头灵敏度。坏处是什么呢。一是有一定几率割得不好看,二是恢复期间易感染。好处的话如果你的包皮可以退到龟头沟以下,再加上每天洗澡时有良好习惯清洗,割不割都无所谓,第二个好处降低龟头灵敏度,其实我个人认为作用不大,我之前用过包皮阻复环,发现带了以后也没什么特别,也就第一天不舒服,之后JB都乖乖的在内裤里不动,没有摩擦何来降低灵敏度呢?再说缺点,第一个已经说了是一定几率,第二个只要注意清洁也不会发生问题。权量一下优缺点,其实做不做只是你自己的选择罢了。其实LZ40min不射已经很好了,注意清洁就是了,省得花冤枉钱,所谓的勃起角度有别应该不是包皮的问题。

23724288 2013-3-13 20:10

我也做过手术,其实心里因素更加大点吧!

as785448 2013-3-14 12:56

我一直以为割了包皮就可以做爱很持久呢,因为看了一篇文章说包皮上有一根很敏感的神经。割了包皮就会降低很大的敏感度。从而达到延缓射精。后来朋友说 割了后 JJ 很干燥。我就在衡量到底要不要隔。现在看了楼主的文章还是觉得不割了,我经常洗起的。不过还是感谢楼主的分享了!

xicixiaochou 2013-3-14 15:02

楼上的我建议您别做这个手术了,象习惯了头头被包皮包着的,做完手术后头头露在外面,着你的不习惯。而且目前看头头磨的很厉害,我之前说过,做这个实际上是因为我的包皮是那种完全包住了头头的,如果您平时状态能露出一点,就还不如不做。同时我是做了细带加强术的,也就是为什么DD会翘一些的原因,这个每个人做细带手术完都是不同的。

淡蓝色的痛 2013-3-15 02:48

要是提起这件事情的话,我想我还是比较有发言权的,因为我也是包皮环切术的过来人。
当初我在没有做这个手术之前,心里也是很纠结,到底是做还是不做呢,但是现在做完手术也快一年了,说句实话,我感觉还是做完手术以后的感觉要好很多,不仅外观比原来的时候漂亮了,重点是在做爱的过程中明显比原来的时候舒服了,因为包皮没了以后,龟头可以完全的露出,所以往里进入的每一寸自己都能明显的感觉出来,那种感觉真是太舒服了。
所以我劝大家不要这么多的顾虑,因为做完手术的感觉真的是太棒了。

buliulei 2013-3-15 15:14

真的有那么多好处么?还是楼主的心理作用,纠结啊。

小小毛神 2013-3-16 22:57

我的天生头就是露着的,对割包皮没什么需要,不过看着有些割了之后鸡巴会变歪,看着挺别扭的

851133705 2013-3-17 00:56

我稍微过长,但总觉得割了怕怕,不敢去

caohui014 2013-3-17 09:26

我的不勃起的时候龟头只露出一公分左右,完全勃起后,龟头沟还差一公分半全漏出来,这样要割么?

kongwu20016 2013-4-9 21:13

呵呵,楼主应该是全包吧,不然也不会40分钟不射呢,
割了你会不会非常敏感呢。。。

kcck22 2013-4-20 18:05

我这也是想做手术呢?不知道那的医院好呢?感觉做完手术做爱的时间能长一些吧!

huochai2004 2013-4-20 20:25

动手术的事情还是怕怕的。自己注意清洁问题不大。包茎那些就肯定割的啦。

migic 2013-4-20 23:01

楼主割包皮对你和你老婆只有益处没有坏处的,你这么多年包皮垢都没清除掉,很容易让你老婆得妇科病的,还有包皮手术后,的确能一定影响性生活质量,你龟头的敏感度也会下降,达到一定性爱时间增长。

xiuxiu92921 2013-4-21 03:55

过长是得做一下,不然可能真的会不注意时病,但对时间长短不知道有没有影响,我想应该能有。

八嘎 2013-4-21 04:35

做手术一定要选择冬天做,夏天容易出汗感染,做包皮前期手术不贵,贵的是后面用药冶的时候,

alik.wang 2013-4-21 11:15

现在医学不是非常提倡

切了过多,敏感度下降不是什么好事啊

ghuu 2013-6-24 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 看到一个朋友说割包皮的故事,我也来凑个热闹