查看完整版本: 以前频繁打飞机,现在次数少了但仍然很快就射,是早泄么?

jessmel 2013-3-16 20:06

以前频繁打飞机,现在次数少了但仍然很快就射,是早泄么?

RT,飞行史可能有5,6年了吧~中学开始的,以前很频繁,后来少多了,基本变成每周一次这样。但是最近买了个飞机杯,老是刚插进去就射了,我这样算是早泄么?
求解啊!

keypout 2013-3-16 23:31

我也是这样子,同求解释。。是飞机杯太刺激了还是我的问题。。同问啊

onedemon 2013-3-17 00:12

早泄的前期症状,建议不要打飞机,有条件的话还是玩女人。你会发现你勃起的慢,硬度也没以前硬了

角川浩良 2013-3-17 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

851133705 2013-3-17 00:38

骚年啊,少打飞机,学业为重

mingtang999 2013-3-19 23:21

从现在医学角度来说,打飞机没什么事,只要稍微注意,别造成肾虚就行。

betboy 2013-3-20 19:39

网络不给力啊,回帖总被吃
从频率上讲,一周一次木有问题啦。但是楼主现在这种情况,已经在心理上造成反射了,就要戒撸了。去找个MM个和谐性爱吧,世上妹纸千千万,一个不行换个干,坚持不懈终有能推到的那一个。当然了,如果能够提高一下品味,加深一下自身素养,去把有胸有臀有风韵有才有貌有内涵的极品MM才是王道。

小小蜜蜜蜂蜂 2013-3-22 21:47

我也有这种情况,结婚后戒掉了,慢慢来,会一次比一次好的

刀幻 2013-4-5 12:42

那个飞机杯太紧了,买点润滑油放进去!

tudijx 2013-4-7 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adazqq 2013-4-14 00:25

我以前也经常飞机,而且天天N次,现在感觉力不从心了,早戒为好

kinzaua 2013-4-16 09:22

体质虚不虚运动完就知道了,打飞机弊大于利,早日戒掉吧

wqtm3 2013-4-16 22:12

打飞机确实可以早泄,因为那样你是想最快的发泄,所以总成楼主现在这样的,记住:强撸灰飞烟灭

gaogaogon 2013-4-17 07:32

其实也没有什么,早泄就早泄,多做几次就是了

qwe2w 2013-4-17 14:37

:teeth

生命在于运动的   多锻炼

sai222333 2013-4-18 21:18

看来以后欲火上来,还是洗个冷水澡。降低下神经兴奋度.

hlj520 2013-4-18 22:46

楼主,还是少弄点吧,不要以后有了女人想弄都难了,打飞机不是什么好事情

hyouxijun 2013-4-27 18:09

飞机杯是啥 - -??????????????????????????????

qy我邪恶 2013-4-27 18:44

和楼主一样,我每天也撸,看来要戒了,否则也要早泄了,精液宝贵啊

linhe1635 2013-4-27 19:00

我郑重告诉楼主,打飞机和早泄没有必然的关系,我以前也经常打。我认为最重要的是心理上不要有负担,还有加强PC的锻炼,锻炼一个月非常有效果,可以持久坚挺。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以前频繁打飞机,现在次数少了但仍然很快就射,是早泄么?