查看完整版本: 《我的美母教师》(1-12)作者:wdw5201314(CHM)

板野梦欣 2013-3-21 18:18

《我的美母教师》(1-12)作者:wdw5201314(CHM)

【E书标题】:《我的美母教师》
【原文作者】:wdw5201314
【E书格式】:CHM
【E书大小】:787kB
【内容简介】:我今年17岁,准备上高二,我平时酷爱运动,尤其是武术这方面,小时候跟着武术行家学过几年,现在每天都会定时打一套武术套路,不知道是不是学武术原因,我个子蹦得很快,1米8的身高在同龄人算是鹤立鸡群了。同时我觉得我自己也是一个怪物,当然这指的不是我的外表,而是我下面的那个肉棒,很大很粗,那时候我以为这是正常现象。直到我在学校厕所撒尿时候,发现和我同龄甚至比我大的学生他们下面的肉棒无论长度或者宽度都没有我的一半。

[URL=http://www.imagebam.com/image/8c4081244578030][IMG]http://thumbnails106.imagebam.com/24458/8c4081244578030.jpg[/IMG][/URL]

ruokey 2013-4-11 20:32

不错,比我留的还全,感谢,以后多来逛逛,好东东不少

yzwm1234 2013-4-22 23:10

看介绍应该是不错,下载下来看看

renault1986 2013-4-29 21:36

不错,我的只到10,谢谢了

zheng_0142 2013-5-4 23:11

不错,貌似以前看过几章记得很淫荡的小说,呵呵

lsmadong 2013-5-31 18:36

不错不错,内容描写的非常生动,不是那种上来就干的类型,绝对经典

cmfu102 2013-9-1 00:44

又有新的色文系列,下来看看。

a02164243878 2013-11-1 01:44

找了好久啊  谢谢

1040933854 2013-11-6 02:57

我晕找了好久都不行,抓机好无力

luotenfe 2013-11-12 00:44

楼主辛苦了,以前看过一点,后来积分不够看不了,谢谢楼主

wowocaosinima 2014-1-20 16:27

怎么有这个版本啊,跟我以前看到的不一样。。。

lihangyujo 2014-5-9 07:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuduo866 2014-5-14 23:19

原来看过几章  没想到LZ发了个全集 厉害 必须下下来收藏

wwf4666 2014-7-9 06:57

这个还没看过,看前边几个回贴,看来写得是不错的。

qgy1102 2014-7-20 20:19

看介绍应该是非常不错的绿母文 谢谢楼主的分享

lcggg 2014-7-25 00:45

简介描述得太少啦,只知道是母子的,不知道是NTR还是普通乱伦,先下载看看

tigery4 2014-8-17 00:54

楼主,这是写完了吗?

fiapple900 2014-8-24 22:50

谢谢分享 下来看看

richardzbr86 2014-8-27 04:05

比较真实的写作,很不错。语言虽然很通俗,但很易让人产生画面感和刺激感,细节描写也相当不错。提两个不成熟意见供参考:
1.可以考虑多条线索并行,这样可能更抓读者
2.刘雨的转变有些突然从以前的一个乖孩子,一下就...

wb1015 2014-9-4 11:28

谢谢楼主分享,辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 《我的美母教师》(1-12)作者:wdw5201314(CHM)