查看完整版本: 《男人幻想》[VIP全本]作者:知乐[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2013-6-17 11:36

《男人幻想》[VIP全本]作者:知乐[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:男人幻想
【原文作者】:知乐
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:2.12MB+2.80MB+1.69MB
【内容简介】:
  一个创业发财、快意泡美,最后立于权力之颠的传奇故事,一个发生在美女之城的“男人幻想”。
  他是“时间”的朋友,上天的宠儿。
  请看天生拥有“时间超能力”的男人如何书写传奇,如何从穷人到大亨,从平民变成总统的幻想旅程!
  一路传奇,一路灿烂,永远都有美女相拌!
  男人心底会有什么幻想——金钱、美女、权力,对——这就是“男人幻想”

[attach]2252764[/attach]

[attach]2252765[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 13:39 编辑 [/i]]

sitc111 2013-6-17 11:47

有模有样的好书啊 支持楼主一个  应该相当不错  内容丰富

demontiger 2013-6-23 11:44

知乐的书一直是男人爱看的,下了,感谢楼主。

失去你1314 2013-7-4 23:17

看好这本书,这应该是大部分男的梦想吧!

snakeqian 2013-7-6 19:54

真正道出了我们同辈中人的心声啊!!

mujinxin 2013-7-14 15:18

男人幻想,果然是男人的幻想啊。

qlsmzjy 2013-8-5 14:47

看简介还是不错了,赶紧去看看 谢谢

nh2co3999 2013-8-18 20:51

没看过这个书,不过知乐写的应该不会太差吧。

tobey 2013-12-19 19:12

边赚钱边上女人是所有男人的梦想啊 果断下来看看

tobey 2013-12-19 19:13

男人的梦想看介绍不错先下来看看

shendpg 2014-4-25 23:12

看名字就感觉不错啊

s3354006 2014-4-26 13:09

好像没感觉 剧情太平了

s3354006 2014-4-26 13:10

这个可以有啊 ,我喜欢。感谢楼主的无私奉献
页: [1]
查看完整版本: 《男人幻想》[VIP全本]作者:知乐[CHM+EXE+TXT]