查看完整版本: 我的性生活的时间属于正常吗

beacc.zhang 2013-7-11 16:07

我的性生活的时间属于正常吗

[color=#00ff]年龄在30-40之间;一般一周三四次,周末有可能多一两次,每次四十分钟到一个小时二十分钟左右,这个频率以及时间正常吗?[/color]
[color=#00ff]【咨詢人性别】男[/color]
[color=#00ff]【咨詢人年齡】介于30-40岁[/color]
[color=#00ff]【咨詢人描述】[/color][color=#00ff]年龄在30-40之间;一般一周三四次,周末有可能多一两次,每次四十分钟到一个小时二十分钟左右,这个频率以及时间正常吗?[/color][color=#00ff]没有结婚以前,没有性行为,偶尔会自慰;[/color]
[color=#00ff]结婚后,基本每一至两天一次,不方便的时间大概6-7天没有性行为也不会自慰;[/color]
[color=#00ff]目前,基本一周三四次,不知道大家怎么定义一次,我基本就是亲一亲嘴爱抚几分钟后,吃一吃乳头之类的就开始进入正题肏累了就换姿势,每个姿势一般都是十多分,时间短就两三个姿势,时间长大概四五个姿势,偶尔乳交,口交很少『如果能操逼我的那一半不想拿出来』,每次基本都是不带套操作,只有最后一段才是带着套肏的.但是一天基本就是一次,只有周末时间和精力都充沛才会早上一次晚上一次;偶尔也有出去办事早归或者有高兴的事儿时间也与许的情况下会提前偷吃一点就是不脱衣服只露出她的屁股插进去但是时间一般不多顶多二十分钟而且不会射精的[/color]
[color=#00ff]请问:[/color]
[color=#00ff]1.这个频率算不算密集?按照你的时间或者观点给回复[/color]
[color=#00ff]2.这个时间算不算久?   [/color]按照你的时间或者观点给回复
3.你们的另一半事后阴道会疼多久,或者多久以后才让再肏?
[size=4][color=#0000ff]谢谢,希望得到你的中肯建议,再次感谢![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]
[/color][/size]

popyf0426 2013-7-11 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigcazzo 2013-7-12 09:23

楼主还是挺不错的,我跟我老婆一个月能有三四次就挺多的了,上班太忙,带孩子太累 哪还有兴致 无语

owangyongo 2013-7-12 09:45

这个频率应该算是很不错的 在你这个年龄段里面

utada.huang 2013-7-12 14:25

beacc.zhang 2013-7-14 17:26

回复 5楼 的帖子

也没有必要可以控制吧,关键两个人都舒服啦,压力得到释放就好

wyunxu 2013-7-15 18:55

我想说的是,这个时间太长了,从你所问的问题“你们的另一半事后阴道会疼多久,或者多久以后才让再肏”来看,你的另一半已经到了不舒服的程度,我觉得如果你珍惜她的话,就不要搞这么夸张,因为女人的腹腔爱爱时会充血的,时间太长容易患上妇科病,就象男人的前列腺病一样。

楼主可以到网上查一查,正常爱爱多长时间合适,有一大堆这类文章,一般来说,不算前戏后戏,插入后7分钟以上到20分钟左右是比较合适的,太短或太长都有问题,以偶为例,从插入开始,我就没停过,大概算了下,这段时间里的活塞运动差不多也有一两千次了,足够让女人高潮了,记住,男女双方都满足是最好的,不要只顾着自己享受,也不要听信网上所说的,干得越久越好,这中间的度,楼主自己把握好就行

lzj288 2013-7-17 12:33

楼主的能力挺强!难道你和你老婆都不累么?时间太长,我都感觉累了:faint :faint

qianjin888 2013-7-17 13:33

这显然是吹牛摆谱的帖子。

letmin 2013-7-17 23:52

回复 1楼 的帖子

楼主这年龄,次数够可以了,毕竟男性主要都在20岁左右比较次数多

beacc.zhang 2013-7-21 07:43

[quote]原帖由 [i]wyunxu[/i] 于 2013/7/15 18:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91312388&ptid=4835752][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]我想说的是,这个时间太长了,从你所问的问题“你们的另一半事后阴道会疼多久,或者多久以后才让再肏”来看,你的另一半已经到了不舒服的程度,我觉得如果你珍惜她的话,就不要搞这么夸张,因为女人的腹腔爱爱时会充 ... [/quote]谢谢你的中肯的建议,平时如果鸡巴不是特别硬她也不会特别的疼的,只有时间长了不干她才会疼,谢谢

zl3122110 2013-7-21 09:42

楼主还是挺不错的,我跟我老婆一个月能有三四次就挺多的了,上班太忙,带孩子太累 哪还有兴致 无语

azs123 2013-8-1 21:11

楼主很厉害了,我才二十岁抽插还不到十分钟呢,膜拜你。算是很强的了

zrzswp 2013-9-20 18:53

一次一个小时左右如果不算前戏的话那么太久了一点吧

zhouquan20 2013-9-21 15:18

很不错了 时间这个东西没有那么强制的限制  只要你爽到了 她爽到了  OK

20081588 2013-12-25 19:30

页: [1]
查看完整版本: 我的性生活的时间属于正常吗