查看完整版本: 史上最全搜查官系列【119P】

sd6868 2013-7-17 16:36

史上最全搜查官系列【119P】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小澤マリア 2013-7-17 22:22

好多得搜查官啊 都可以组成一个足球队了  不过还是要谢谢LZ的分享 让我可以找好看的搜查片下  红心送上

neilzhuzhu777 2013-7-17 22:55

w651308546 2013-7-18 20:04

老板,我怎么没有看到立花里子的呢?

zadiao 2013-7-19 00:06

3楼正解,白鸟樱最经典的那部呢?顺便问下,有没有狼友有天海翼那部的中文字幕?

剑鱼001 2013-7-22 11:26

这么搜查官 又够我忙活一阵子了.

zjac108 2013-7-22 11:49

已经是很全了,期待有大虾出手把漏的全补齐。

张爱丽 2013-7-26 17:19

真不少,如果能得这些片子的下载重子就更好了。

wsgwa 2013-7-26 23:15

我自以为看多N多部搜查官的片子,现在和老兄收藏比真是夜郎自大了,服了你了

cs000999 2013-7-27 03:26

这个我真的收藏了。。。以后还可以慢慢搜集起来

ayshes 2013-7-27 15:43

谢谢LZ的分享 让我可以找好看的搜查

w63006146 2013-7-31 15:50

a3550487 2013-7-31 16:19

这类型的就收集过两个 一部是桥本舞的  另一部是村上里沙的  今天通过LZ的帖子才发现村上里沙居然有两部  感谢LZ了  收藏帖子 慢慢的下载

goodtalltall 2013-8-1 20:18

SOE-815 很喜欢这部!楼主如果有打包种子就更好了

ckgenius 2013-8-11 20:18

我只看过麻奈美的,现在看来大部分女优都演过搜查官:excellence

weather1984 2013-8-12 11:00

楼主真的太吊了,以前我以为只有少数几部,现在才看到壮观。不过这系列的女优一半是美女,一半是腐女。

sanyueyang 2013-8-13 17:14

厉害厉害,不过立花里子确实拍了这系列的,希望楼主加进去,还有绫乃梓也拍过类似的,名字叫 綾乃梓 女デカ 中出し凌辱捜査 ,片海无涯啊

[[i] 本帖最后由 sanyueyang 于 2013-8-15 07:52 编辑 [/i]]

check10200 2013-8-15 23:32

嘿嘿 有不少了可惜还是缺了川上的,我去找,好在看到番号了,谢谢楼主。

xiaoa8021 2013-8-16 20:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪

tanyayp122 2013-8-16 20:35

真实感谢楼主的分享,其实看图也是一种享受,特别是有码的片子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 史上最全搜查官系列【119P】