查看完整版本: 【原创】关于伟哥、手淫过度及恢复身体的方法

阿斯顿k 2013-10-16 21:41

【原创】关于伟哥、手淫过度及恢复身体的方法

[font=微软雅黑][size=5][size=4][size=3]这些天我来两性交流区读了很多帖子,发现些非常严肃的问题,我实在是不吐不快。

首先就是很多朋友在讨论万艾可的帖子。这个药我用过,效果非常好,像我性功能这么不好的人都能一晚三次,一次坚持20-50分钟。可它的副作用同样不小,由于我身体很差,体现的也较为明显。有失眠,胸闷,反胃,闭上眼睛还是感觉有强光照射。可见这药的霸道程度,希望大家尽可能的少服用此类药物。还有非要买的话,请到正规药房去买。一粒在120元左右,就是美国走私来的,也不可能低于70元一粒。千万不要把钱省在买劣质药品上!另外提醒某些朋友,不要总想着有关迷奸的药物问题,那是违法行为。

其次是自慰的问题。我不认为自慰对身体健康有极大的害处,相反它能帮助人释放心理压力,缓解强烈的性需求。只要注意卫生(女性朋友尤其要重视),我想可以偶尔来一发,不要有过大的心理包袱。但我发现更多的男性朋友有手淫过度的现象,这类朋友往往是边看AV边撸。对于这个,我十分不赞同,因为这样做久了容易引发早泄和阳痿现象。原理我简单解释一下,一般的性生活是肾气充足导致心里面想要,这时人体只是在释放多余的那部分;而看AV撸则是通过剧烈的刺激导致心里想要,而后强行启动肾气完成射精,经常这样做就会入不敷出。最后就是轻则腰酸背痛、失眠多梦、萎靡不振,重则阳痿早泄,出现心理疾病,越来越自闭,越来越不愿意动。所以说有个度很重要,万不可过度自慰,更不可看AV自慰,否则愈看愈想撸,愈撸愈想看,陷入恶性循环,直接自慰过度。

最后我想讲一下恢复身体的方法。有朋友可能会质疑我的方法有问题,要不我怎么身体那么差?怎么还沦落到吃伟哥?诸位多虑了,我要讲的方法我都亲自尝试过,确实有效我才敢分享给诸位。我之所以这样原因很多,主要就是懒和贪玩,希望大家鄙视我这种习性之余能勤奋些,不要学我。中国古人传下来的恢复身体方法很多,我就讲点简单易行的:

一、早睡早起。这里的早睡是指最晚也要在22点半之前上床开始睡觉。有的朋友说我失眠睡不着,那也要在那里闭上眼睛躺着。可以试着进行想象有一团金光从头顶开始向脚底慢慢移动,注意仔细体会那种像晒太阳一样的感觉,不要太过用力的想,就是要你淡淡的放松做变相的日光浴,这也对治疗一些疾病有辅助作用。至于早起,就是睡醒了(不包括起夜、失眠或恶梦惊醒)就不要再睡了,起来散散步或做点不太剧烈的运动(希望不要来一发)。特别是爱遗精的朋友,不可自然醒后睡回笼觉,否则遗精率会升高。

二、注意保证脚底的温度。很多朋友为了美观不爱穿太厚的鞋,我想说如果你脚底经常冻得冰凉,那阳痿什么的就在不远处等你。女性朋友更要注意,不少非炎症性的妇科疾病都多少与长期脚底过冷有关。已经出现问题的朋友可以临睡前用温水泡脚(高血压的就不要这样搞了),需要注意的是水温不要太低,同时水最好漫过脚踝。没条件的朋友可以用手反复搓脚心,至少100次,直到脚底出现暖洋洋的感觉向上蔓延,直到腰部为止。凉的太久的朋友没有热感上升也不要急,坚持的做这项练习就会出现的。

三、进行药物治疗。给由于撸多了而出现各种问题的朋友专用。手脚冰冷、浑身无力的需要服用金匮肾气丸,手脚心发热并且耳鸣盗汗的需要服六味地黄丸。有的朋友问,这些症状我都有怎么办?那就早上吃金匮肾气丸,晚上吃六味地黄丸。另外飞机搞多了有点硬不起来或一碰就射了的应该先吃点五子衍宗丸。要特别注意的是,服药之前请咨询当地的中医。药不是乱吃的,我这条只是参考。

四、进行特定的锻炼。有不少朋友也经常跑步游泳,但是不见性功能上有所好转。这个主要是因为锻炼方式和性功能没有什么本质上的关系,当然了,这些锻炼都很好,不要放弃。我要教大家的方式是一种吐纳法,不难学,也不会搞出什么偏差。站式,身体直立,双脚与肩同宽,双手掐腰。自然吸气,呼气时用鼻子把气喷出,同时小腹向体内快速收缩,反复练习36-108次。然后双手用力掐腰,双腿微微下蹲,同时深吸一口气。体会这口气从小腹到达前阴部,再从前阴部返回肚脐。而后呼气时肚脐和下阴同时用力回抽,把气呼至后腰双肾那片区域。同时双脚趾用力抓地,脖颈部绷紧。下阴、肛门和骨盆区等周围的肌肉绷紧。接着放松吸气,按照前面的要领继续,周而复始,进行9-108次。这个方法是快速补充肾气的,对人体的好处非常多。它可以极大的缓解男性早泄阳痿,腰酸腿软,女性朋友月经不调、子宫下垂和心烦气短。什么PC肌练习在这里已经包括了,不需要单独练习了,无论男女练习均可增强性能力。

有的朋友可能觉得练习这个没意思或不过瘾,我推荐国家版八段锦中的双手攀足固肾腰式,做36-108次。还有瑜伽中的半桥式,道家的长筋术,武术中的金刚铁板桥,中医的扭腰功都是不错的选择。在网上直接搜八段锦、半桥式、长筋术或扭腰功就行,基本都有视频。无论做什么运动,都要量力而行,不要勉强自己。也同时需要禁欲10-30天,不然没法达到较好的效果。值得注意的是,有心脏病或高血压的朋友不可做这些练习。

愿诸位朋友能身体健康,早日过上性福的生活![/size][/size][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 阿斯顿k 于 2013-10-18 12:50 编辑 [/i]]

hyywxf 2013-10-16 23:15

LZ很有心。确实是这样的。少吃药多锻炼。感谢分享

qiushui32 2013-10-17 08:55

感谢楼主,很实在,值得尝试,而且没副作用

q2224116 2013-10-17 12:17

谢谢LZ!!很有用

104522235 2013-10-17 20:46

这篇文章说的很好,多用药物类强行勃起肯定会越用越不行的.

iloveyousdj 2013-11-15 15:44

确实有作用,少年不知精子贵,老来望B空流泪

lihenry26 2013-11-17 00:54

主要还是要好好锻炼。天天坐在电脑面前无论怎样也做不到“精力好”啊!

mmjs 2013-11-17 01:04

挺实用的经验,感谢LZ分享了

xielinan00ppoo 2013-11-22 08:19

确实,锻炼身体才是硬道理,我觉得说的很有道理!

jameswangxiaoji 2013-11-22 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daluke1 2013-11-22 22:13

唉。年轻鲁多了。现在就是有毛病了。
戒撸一年多了。现在每天锻炼也效果
也不明显。照你说的做做吧。

zdw12345 2013-11-23 00:13

回复 1楼 的帖子

谢谢LZ!很不错的,要是能把那些锻炼方法收集起来就更不错了

langyadua 2013-11-23 14:41

yjh797 2013-11-25 00:33

楼主有心了,加强锻炼才是王道,是药三分毒,吃药确实不是上策,谢谢分享经验

20081588 2013-12-25 15:51

页: [1]
查看完整版本: 【原创】关于伟哥、手淫过度及恢复身体的方法