查看完整版本: 我做爱时间很短,不知道前辈们有什么指教?

1153609296 2013-10-31 11:31

我做爱时间很短,不知道前辈们有什么指教?

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :28
【咨询人病因及症狀】:我86年生的,今年28岁,2010年接触女性,每次时间不到2分钟,2011年结婚了,因为时间短,我去广州看过医生,医生说新婚是这样的,问我有没有小孩,我说已经有一个儿子,医生就说没问题的。。。
但是我这个时间也太短了,严重影响我约炮,所以恳求大神们给点意见?

[[i] 本帖最后由 1153609296 于 2013-10-31 13:18 编辑 [/i]]

ko24431 2013-10-31 15:47

以前是不是长期SY啊  做的时候最好转移点注意力或者买延时的TT   但是都治标不治本的 不要轻易相信通过药物延时   最好是锻炼身体吧  做一些有氧运动

daihao323 2013-10-31 18:46

手淫多了吧,你可以先手淫一次,然后做的时候带个套套,不行的话就带两个就好啦,时间会长一点。

1502110 2013-10-31 21:28

勃起有没有困难 如果有 建议吃点中药条理一下

dota_user 2013-11-1 19:34

我觉得吧 平时多做一些运动 还是对身体很有好处的 楼主不妨多运动运动

handongmj23 2013-11-1 20:35

首先,体育运动绝对会提高你的身体条件,尤其包括性能力。
其次,做爱的环境很重要,你一边担惊受怕的嫖娼或者约炮做爱,一边是放松心情的跟自己的女人做爱,完全是两码,头一种又怕被人抓又怕得病,肯定你的时间就短。后一种就会时间长些。
如果真的不行,可以试着先打次飞机,然后再开始真正的做爱。
这样也许好些。
想提高性能力,真的特别的简单:锻炼身体,放松心情!
祝你成功!

changwf 2013-11-1 22:57

小弟也是这个问题,每次和老婆做爱时间不会超过3分钟,搞的现在自己一点兴趣都没有。在论坛逛了很久,看到各位大仙们出的招数,终于下定决心,从7月份开始进行身体锻炼,每天慢跑40分钟,蛙跳,后来又买了一个健腹轮,天天晚上在家做的腹部痛,还有冰水,到现在锻炼时间大概是3个多月的样子,现在做爱时间明显有提高,硬度也有了。所以告诫各位几分钟的兄弟们,还是要多锻炼身体才可以,没有好的身体机能,是不能享受做爱的快感的。

1153609296 2013-11-16 02:59

回复 2楼 的帖子

恩,我SY已经有很长时间了。。。体质也很差。。
谢谢提醒了,我会注意锻炼的。

1153609296 2013-11-16 03:00

回复 4楼 的帖子

勃起和硬度没问题哦,做完后还不会软,还想做。。但是就是时间短。

huake01 2013-11-20 04:08

不是,你还没说多长时间呢?3分钟就短了,10分钟,勉强吧,半小时,可以,1小时,恭喜你老婆了!

御风兔 2013-11-20 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xielinan00ppoo 2013-11-22 05:53

我的办法就是数青蛙。。。

20081588 2013-12-25 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 我做爱时间很短,不知道前辈们有什么指教?