查看完整版本: 左安门新坐标王姐

airsong718 2007-10-9 09:21

左安门新坐标王姐

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyi3166 2007-10-9 10:08

[pp=kw]兄弟可能是因为国内用代理上网的[/pp]
不错,这年头熟女奶子保养较好的不是很多啊,而且看样子态度害不错啊,哥们给你发红心怎么不行啊

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-10-9 11:05 编辑 [/i]]

popo123 2007-10-9 14:39

兄弟,不知道这王姐长得怎么样啊,嘿嘿,毕竟不希望取得时候给吓回来啊。而且卫生情况怎么样啊?希望能告知一下,还是谢谢分享啦。另外我这也是,不能发红心,不好意思啦。去pm你了。

zq197752 2007-10-9 15:28

不知道各位老大是上什么聊天室,不知道能否告诉以下,也好今后可以自己开发,现在qq上的太滥了,不过这位老大写的信息还是很全的

发条橘子 2007-10-9 16:53

兄弟写的不错,看来熟女只能用好的服务来报答300大元了,哈哈,加油!

peter04000 2007-10-9 19:39

已上红心!支持30多岁的,35岁其实不算老。身材好就行,长相无所谓,呵呵,PM你了,请查收。谢谢

fengyuwuzu00 2007-10-10 00:24

[pp=kw]兄弟应该已经在论坛混迹很久了,看来也是没有经验啊[/pp]
楼主们太有才了,大家都是在什么地方找的?兄弟我怎么没找到过?

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-10-11 07:39 编辑 [/i]]

Luios 2007-10-10 08:51

谢谢搂主提供宝贵的信息,只有大家共同努力,我们的淫业才能繁荣娼盛

NENGLIANG 2007-10-11 02:28

搂主好福气啊,写的很好,很生动,楼主发贴辛苦了!多谢!

thinkpad 2007-10-11 17:17

[pp=kw]兄弟怎么了?有什么地方不是很满意吗?[/pp]
斑竹不厚道,每个都去揶揄两句:s_22:

走,投诉他去;)

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-10-26 17:29 编辑 [/i]]

casar 2007-10-11 21:47

[pp=kw]佩服兄弟![/pp]
年纪大其实不要紧,关键是皮肤,另外还有没有老态,小狼我曾和一个年近40的有过关系,由于她保养很好,仍然很爽。

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-10-11 22:14 编辑 [/i]]

赌徒 2007-10-13 13:53

[pp=kw]论坛刚升级好,过段时间就有红心功能了[/pp]
方庄新坐标熟悉,谢谢朋友提供。我现在用TORPARK上,也发不了红心。

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-10-13 21:51 编辑 [/i]]

lwcatlily 2007-10-14 18:57

[pp=kw]兄弟有在不同主题中复制回复的嫌疑,下次注意![/pp]
老大好艳福呀!
小狼一直喜欢熟女!知性!
祝hanppy!

[[i] 本帖最后由 kw 于 2007-10-14 09:04 编辑 [/i]]

mrsq 2007-10-19 06:11

很不错的,现在是一个拼服务的年代

晚安北京 2007-10-25 18:52

35岁的熟女其实更好呀,活儿没的说,样子身材过的去就行,多谢楼主分享

dsw2_renshen 2007-10-26 15:53

我就喜欢这个种少妇 又温柔又有经验 总来来讲比干年轻MM 要舒服的多

zaqwsxcderfv 2007-10-26 21:06

流程描述的非常清洗,写实感很强,就喜欢这种风格的帖子!:excellence

jufei 2007-10-27 00:35

太不细致了,不过这样的姐姐我也喜欢

yhc1982312 2007-10-30 17:11

恩,熟女更有经验。不同的年龄有不同年龄阶段的妙处。

肖云峰 2007-11-12 22:42

也想尝试

写得不错.我还没熟女的经历.找一天一定试试.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 左安门新坐标王姐