查看完整版本: 给大家提个醒!(独发色中色)

加肥猫猫 2007-12-3 13:37

给大家提个醒!(独发色中色)

偶有个发小是海淀分局的,昨天和丫一起吃饭,丫知道偶喜欢这口,特意告诉偶说马上要到年底了,这次又要严打了,这次是每个区互相查,就是说海淀的有可能是顺义区的查,所以这厮让偶最近最好安静点。时间是从12月1日到明年的1月底。因为现在如果犯事都不知道去哪里捞。所以偶在第一时间上网通知各位狼友一下,希望大家最近要小心行事,千万不要因为小头的一时舒服,让大头难受啊。
  另外版主,偶是第一次发这样的帖子,实在不知道这样的帖子是不是应该发在这里,也不知道这样的帖子是什么样的格式。请版主见谅吧。

sexygod 2007-12-3 14:09

好.沙发.我们就需要这样的兄弟,你好我好大家好才是真正的好啊,呵呵

红楼选锈 2007-12-3 14:27

兄弟谢了!你的提醒是应该加更多分的好贴!

sun789 2007-12-3 14:46

多谢兄弟!年底了就是要小心了。:excellence :excellence

flyingcat49 2007-12-3 15:10

多谢兄弟啊,最近只有在坛子里面找些泻火的东东了,唉,又到了娱乐基本靠手的时候了!

gaosss2046 2007-12-3 15:27

真实

我的一个朋友是在朝阳分局治安支队 明确此事属实 各位小心

caoyezi 2007-12-3 16:57

谢谢大大们告知警情信息,一定要小心啊,安全第一。

normanfish 2007-12-3 18:02

嗯,安全第一,大家也都多加小心吧,先过了年关再说

coolman_ 2007-12-3 18:35

天哪,还说过两天爽爽呢,看样子只能先忍忍了

zso7988 2007-12-3 19:10

还是小心为好啊.先忍一时啊.以后再打算啊.

多谢楼主的提醒啊.只要把这个网站给扫了就行啊.

baicker 2007-12-3 20:26

不错的内部消息:excellence
上门的没法抓吧?!

zuiqf 2007-12-4 01:02

不错,刚好有个警察朋友给我说了

谢谢楼主的真心提醒

peter1216 2007-12-4 13:26

lz说的没错    狼友应该广交police这样的人物    方便大家 也方便自己

花花太岁2001 2007-12-4 14:21

看到这样的帖子,才能感到SIS的团结和温暖啊。这样的帖子就是及时雨。感谢楼主。

jidw 2007-12-4 14:57

完了,本來今天計劃去找個小FL呢.看來計劃要取消了

zhangwangpu 2007-12-5 10:45

严重感谢楼主的通风报信,最近一定要老实,不能辜负了楼主的一片好心

stoneme 2007-12-5 12:01

白天应该问题不大吧
感谢楼主的提醒
SL们要注意了阿

icp1968 2007-12-5 12:10

首先感谢楼主的提醒,消停消停吧;能在SIS看到这样的提醒,感到温暖

NENGLIANG 2007-12-5 21:30

楼主真是超好人啊!色中色真是越来越强了!卧虎藏龙啊!多谢楼主的提醒!:excellence

wangbb 2007-12-6 15:29

谢谢楼主的提醒啊,最近还是少动为妙,呵呵,安全是首位的.谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大家提个醒!(独发色中色)