查看完整版本: 【原创】(独发SIS)2007收官炮——体验妖月处杨欣mm的温馨服务

Inside_Out 2008-1-4 11:27

【原创】(独发SIS)2007收官炮——体验妖月处杨欣mm的温馨服务

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7710972w 2008-1-4 12:00

呵呵.说的很真实 应该是爽到家了.
2007年没有遗憾了 有图就更好了

worth 2008-1-4 12:56

PPLALA 2008-1-4 13:07

楼主实在是牛,年底还这么猛!支持楼主,给个红心先!出来玩开心舒服最重要!呵呵

油哥李 2008-1-4 13:27

其实小狼认为重要的是态度和功夫
个人要是光有外形态度不好的估计只有那种倾向的才会喜欢
出来玩开心最重要
感谢楼主分享

yuwenbai 2008-1-4 14:54

哎,可惜了,不漂亮我都担心我硬不起来
不过楼主的性息宝贵的很哦,呵呵

lzl1234567 2008-1-4 17:42

深刻检讨

在这里深刻检讨一下,鄙视自己2下。请老大原谅我,没有及时回复,是不对的,下次不敢了,实在是由原因不过不好说,但我以后会注意的呵呵。

chsien 2008-1-4 21:41

先支持樓主給個紅心...感謝樓主而且描寫這麼詳細...不過如果有圖的話會更好...

T.L 2008-1-5 13:17

楼主文笔很好(比我强多了),红心送上

只不过,这60分的长相真不知道是楼主要求高了,还是,MM真的太差了呵呵,不管怎么说,加了那么多的分,觉得应该还是可以去看看的,谢谢楼主分享心得

新年快乐(好象晚了一点,呵呵)

feixiang5036926 2008-1-5 15:56

嘿嘿!这位哥们真客气了有好的地方当然大家一起分享了,我可不象别的楼主光发帖子赚分就是不给别人联系电话的让各位狼友都着急:wad16 只要是给我流言的我一般都会及时的告诉大家的!这兄弟写的很好特此红心奉上以表心意哦

supercong2005 2008-1-5 20:49

真是羡慕楼主的啊!近日一直看到有关妖月MM 的信息,看来真的是非常。
有机会一定去验证的!红心支持楼主!

kkmm 2008-1-5 22:36

北京的狼友真是有福气哦,继续关注一下,等我们的安全级别到了也加入一下

steve331 2008-1-7 20:05

zhangwangpu 2008-1-8 11:21

楼主的文章写得非常好,而且mm的安全意识也值得称道

DAVIDANDD 2008-1-8 12:15

兄弟写的不错,服务听来不错。应该值得了。有点意思。

xiaodong1949 2008-1-8 13:56

兄弟文笔真是好啊,这么点事情表述的这么详细,佩服的不行,我怎么就写不出来了!
而且从兄弟的字里行间,得到了两个字--真实!

xinyn 2008-1-8 16:32

一年前,我从北京走来...
怎么就没有找到色中色呢?怎么就没有找到组织呢?怎么就没有这些信息呢?!!!
后悔啊!

爱慧儿 2008-1-8 17:14

红心送上的同时也心动了,真想去试试啊,兄弟你介绍的这么详细,可以感觉到你的爽啊

麻烦了 2008-1-9 14:09

出来玩首先就要讲究安全,其次就是态度,小姐态度好服务质量自然就高,长相倒是不必太在意,每个行业都有各自的行规,真希望北京的楼凤都能像杨妹妹那样遵守职业道德,为我们狼友创造温馨的环境和让人沉醉的享受。同时也希望广大狼友能爱惜这些妹妹,不要粗暴的对待,毕竟人心换人心嘛,让她们能更好更长久的为我们服务。

pettyguo 2008-1-10 13:01

兄弟写的真好,有现场的感觉,文笔精彩,谢谢验证!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】(独发SIS)2007收官炮——体验妖月处杨欣mm的温馨服务