查看完整版本: 【原创】(独发SIS)验证安贞海棠不爽惊魂记

Inside_Out 2008-1-11 15:23

【原创】(独发SIS)验证安贞海棠不爽惊魂记

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

04261015 2008-1-11 15:32

哥们儿,是挺遗憾,这种事情难免发生。老马也有失蹄的时候,谢谢你的联系方式。祝你下次成功!

zzyy3876 2008-1-11 15:35

有的女人比男人还要脏,这就很难一理解了,太恶心,兄弟我对你深表同情,改日找个好的补补吧,可别恶心坏了,送个红心表示慰问一下

nmtm 2008-1-11 15:53

谢谢,最好能给个联系方式啊。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

加肥猫猫 2008-1-11 16:05

楼上的兄弟你又用“顶”字了,赶快从新编辑一下吧,否则版主可就要扣分了,再去好好学习一下版规吧!

supercong2005 2008-1-11 16:15

楼主大大,真是万幸啊!这种事十之八九是有病的,就是再漂亮也不能要啊!
咱一定要信奉那句话“小心使得万年船”!
呵呵,看来大大要稍事调整一段时间了,红心慰问一下!

kyle2046 2008-1-11 16:21

强烈赞成楼主开头的话,要联系方式麻烦您也回个贴,这都懒得回电话给你估计也不会去!

PPLALA 2008-1-11 19:22

楼主真是万幸阿!幸亏及早发现,要不后果不堪设想!支持楼主!

比你色 2008-1-12 00:18

谢谢楼主的提醒,建议各位狼友买本妇科学先仔细研究一番,非常有帮助,安全永远第一。

另外问下楼下的,洗浴中心算资源吗?

m_m 2008-1-12 10:24

本来对这个mm的异乡还是蛮好的,经楼主这么一说,印象大打折扣!谢谢兄弟的信息!

wyjmar 2008-1-12 10:53

挖塞,看的我心惊肉跳.能想象那股子味道.不知道LZ手指现在发生化学变化没?看来以后要多多小心

13914483966 2008-1-12 11:03

多花点钱 去学校泡妹妹 安全又实在 信不信由你

WELKINCHTK 2008-1-12 15:23

哈哈,楼主真是同情你了,为了兄弟们的性福事业前去验证,结果被熏着了,永远支持你。

hasgah 2008-1-12 18:15

简直太可怕了,在兄弟的买春史上也曾碰到过类似的问题,可郁闷的是越是有病的却越是漂亮!

dianxin001 2008-1-12 19:45

看了楼主的遭遇,心中真的是害怕极了,送上红心,安慰一下,同时自己也长了一些买春知识,小心些好

花花太岁2001 2008-1-12 19:50

兄弟只能感叹这些XJ真是为赚钱不要命了,害人害己。LZ给大家都提了醒,今后一定要注意鉴别,毕竟身体好才是第一位的。

wq168 2008-1-13 17:04

真可怕,同情楼主啊,谢谢楼主的信息!!!

pseudo 2008-1-13 17:38

llz
真是不幸啊,最怕碰到这么货色了

feifeifeifei 2008-1-13 18:38

小心使得万年船。楼主这句话说的太有道理了!但有楼主这般火眼金睛的不多啊:sweat

blackboy111 2008-1-15 01:24

海棠原来听别的兄弟说过 呵呵 可能是生意太忙了没注意洗了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】(独发SIS)验证安贞海棠不爽惊魂记