查看完整版本: 美丽的空姐沙沙

xmengbo 2008-1-16 12:22

美丽的空姐沙沙

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iloveleg 2008-1-16 12:51

楼主运气还真是不错。字里行间看的出来文章虽然不长,作者还是花了一番心血在文中的,支持一个先!

其实现在北京楼凤打着空姐、医生、教师的头衔到处招摇撞骗的简直是不胜枚举,楼主若是确定沙沙是真的空姐,800元花的绝对不冤。算一算,泡个空姐不花上万把银子下不来吧。(反正兄弟我以前的那个浦发银行的小情人前前后后花了7~8万吧)还要恭喜楼主找到正品。

通常这种MM身边同事会有不少也做相关生意,楼主可以开发一下,说不定会有精品哦:excellence

worth 2008-1-16 12:53

Inside_Out 2008-1-16 13:15

herayman 2008-1-16 13:28

感谢楼主提供新的凤楼信息,就是价格高了些。照楼主描述,沙沙外形应该属于中等,并不出众,那我觉得这个价格就可能有水分了。不能说她投资几百块置办了一身空姐的行头就身价就陡然翻倍吧。希望下次有LY去验证的时候不妨问问她哪个航空公司的,再考点儿航空知识,哈哈。要我说,还不如再多花个几百块,去个高档的桑拿,模特空姐级的MM多如过江之鲫,何必把钱花在这不知真假的所谓的空姐身上呢。

02365107703 2008-1-16 14:03

5楼说的有道理,再多花点可以去找明码标价的空姐了呵呵

x-dajirihuo 2008-1-16 16:02

就是我觉的5楼说的有道理,什么空姐不空姐的,谁知道啊?
不过楼主自己觉得物有所致就好了

WELKINCHTK 2008-1-16 16:43

空姐不是挣得挺多的吗,还用干兼职吗,真来空姐还是没有小姐来钱快呀,收了

花花太岁2001 2008-1-16 18:27

也未必,记得论坛以前有个帖子说实习期的空姐囊中也羞涩的。是不是空姐还是要看气质和神韵。我觉得象空姐这样的女人,楼主这种方式真是糟蹋了良辰美景。呵呵。应该和她一起共进晚餐,然后过一个休闲而难忘的夜晚,就象恋爱一样。只要这样才能体会到空姐的妙处,否则就像我军训时班长的一句名言,关了灯,女人脱了衣服都一样!

sxpo 2008-1-16 19:05

恩 楼上说的对
是不是空姐不要紧,主要是有那个气质
如果真有那个气质就上

samtaotao 2008-1-16 20:04

羡慕中!

800,1000也值啊,玩就得有品位啊.瞎凑和只能叫败火!希望和楼主交个朋友,支持啊!:excellence

cnd3332738 2008-1-16 20:23

一直看人说空姐如何如何,可是每次飞的时候很少见好看的.可能就是男人的制服情节吧

kelvingu 2008-1-16 21:23

航空公司的空姐怎么会去做这个呢?估计不太可能吧,看来航空公司不行了,呵呵,股票不能买了

reallove 2008-1-17 18:39

flyingcat49 2008-1-18 12:51

楼主说本来可以不戴TT,这话听起来有点吓人哦,出来做的MM很少有同意第一次来的客人不戴的,还是小心些吧!

dftyhu 2008-1-18 13:08

楼主写的很羞涩啊!但是也很精彩,这种半遮面的感觉不错!

normanfish 2008-1-18 13:17

嗯,以前总对空姐呀,OL女呀抱有一定有幻想和憧憬,但工作了一段时间以后,出差的机会多了,也跟外地的同事ONS过,也在酒吧泡过外表光鲜的有钱少妇,对这些也就看得淡了。总结出几点经验来,一,泡这些女人都是要花钱的,花的钱数与床上表现成正比,二,不要被外表职业迷惑,上了床都JB一样,三,要自信,这种女人不真需钱,也是看人下菜的,你越是表现的对她有意,她就越拿着端着。
另外,现在有一些空姐的质量也严重下降了,假的更多,制服很好买,穿上谁又能分清是真是假呢

feifeifeifei 2008-1-19 23:51

空姐啊,想想就让人兴奋,不过价格有点高,只能意淫一下了,呵呵:smoke

小虾米 2008-1-20 11:02

玩到空姐了,真是佩服楼主啊,豪爽把,在哪里,也去玩玩

mummy 2008-1-21 00:55

个人感觉有点儿贵,联系方式就不要了,恭喜一下楼主吧,得了这么一个极品的!
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽的空姐沙沙