查看完整版本: 中关村(不知会版主,私自删除内容,删除ID!)

smart88 2008-1-17 11:39

中关村(不知会版主,私自删除内容,删除ID!)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

henankejida 2008-1-17 13:33

呵呵,不错,谢谢分享,
有机会一定要去试试。

02365107703 2008-1-17 13:43

这样的很难找啊,红心送上,谢谢楼主的验证!

gimi6015823 2008-1-17 14:04

不错.就这种不太专业的,不常做的,带点害羞的最好.要干就干这

04261015 2008-1-17 14:10

这位雨嫣妹妹看来真的不错,LZ大哥的文笔也很好。写的我们都跃跃欲试了,羡慕LZ大哥经历~

worth 2008-1-17 15:35

liqicathy 2008-1-17 15:37

呵呵,楼主辛苦了,多多验证,我们也可以有多的选择啊!

dftyhu 2008-1-17 15:50

狼兄辛苦!!

楼主狼兄辛苦验证了!小弟也想尝试我pm你

爱慧儿 2008-1-17 15:59

最近北京管的挺严的,兄弟们要注意点啊,别饥不择食中了警察叔叔的包围圈。这个语嫣妹妹看楼主的文章应该是很安全的,那天饿了就去试试

lovewings 2008-1-18 00:09

最近一直很背,恭喜楼主并且希望自己也能早日品尝如此美味:excellence

wangjia0913 2008-1-18 00:21

京城醉书生 2008-1-18 20:01

呵呵,又看到一篇验证帖子,写的不错,支持一个,红心送上:)

peato 2008-1-19 01:38

听楼主说的心里动动的,这段时间可能会到中关村一趟,希望能碰到雨鄢妹妹

hd214 2008-1-19 08:35

红心送上,似乎就在离得很紧,多谢楼主了。已PS你了。

cmh_007 2008-1-19 13:49

看来性价比是相当高呀,呵呵,这样的好东西越多越好呀

jobbr 2008-1-20 20:22

呵,兄弟好福气,看描述很好,有机会去试试。

botong000 2008-1-20 23:27

感谢楼主无私的验证分享!
最喜欢你用的“小可爱”这个词!
PM楼主了!
页: [1]
查看完整版本: 中关村(不知会版主,私自删除内容,删除ID!)