查看完整版本: 【原创】(独发SIS)青年沟陶姐处纹身妹

Inside_Out 2008-1-22 16:50

【原创】(独发SIS)青年沟陶姐处纹身妹

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feifeifeifei 2008-1-22 17:16

:smoke   沙发,兄弟我也是对重庆的MM情有独钟,那边的小姐皮肤特别的好,长的也不错

NENGLIANG 2008-1-22 17:17

红心送上,楼主上次的虚惊一场也不容易啊!辛苦了!希望能看到楼主更精彩的体验!:excellence

wu55555 2008-1-22 17:18

bobl100 2008-1-22 17:32

qqll813 2008-1-22 17:33

现在也需要一个有品质的mm洗刷一下阴影!!!!楼主写的够详细!只是不知道了快过年了 mm们是不是还在京啊 一到过年的时候就萧条的厉害啊 质量下降 jcss还出动频繁.

kumovon 2008-1-22 19:32

楼主如此谨慎值得学习啊,老小区的环境确实让人比较汗,能有个不错的xj就更难得了。pm楼主了
青年沟在什么地方啊!?怎么觉得没听说过,谁再给个大方向。

justinkkkkkk 2008-1-22 19:37

写得比较详细,东北女人是出了名的好口碑,楼主真是幸福,看了这篇信息我都想去北京旅游了,不知道上海是不是有这么好的地方?

dirknowitzki 2008-1-22 19:37

虽然过程不精彩 但楼主的文风了得 写得倒是很精彩朴实的

PPLALA 2008-1-22 21:09

支持楼主,恭喜楼主升职!看了楼主很多篇帖子了!很感谢楼主总是有很多资源推荐给广大狼友!由衷地感谢!红心楼主了!支持!

niaoren2000 2008-1-22 22:11

恭喜楼主升职,希望借楼主东方,咱们兄弟也能升职,还能像楼主一样爽,呵呵。

jobbr 2008-1-22 23:47

恭喜楼主升职,预祝楼主更顺,感谢楼主分享精彩经历,红心送上。

hou4188 2008-1-23 00:01

写的相当不错,朴实的文字涵盖了虫虫们想知道的,呵呵,红心送上

04261015 2008-1-23 11:12

LZ这一次经验也挺好的,毕竟新鲜,有纹身的一般都挺旷野,我也喜欢这种类型的~

nobunaga 2008-1-24 00:10

冲这最近不多见的200一次,感激楼主。在下有心去验证下

kyle2046 2008-1-24 13:21

貌似陶姐处啊?兄弟我正要去包夜呢,楼主先又给介绍了一下,看来还不错。今天或明天晚上去拜访喽

dongshan1000 2008-1-25 11:45

红心已敬上,非常喜欢楼主的风格,要共享也要有诚意,谢谢。

coolman_ 2008-1-25 22:53

多谢楼主发帖,这样物美价廉的MM不好找啦

dickjin 2008-1-25 23:34

200一位,这样的服务就已经很不错了
LZ就不要过于挑剔了

潇洒看图 2008-4-15 19:03

青年沟在什么位置呢?写的不错,小姑娘挺游人的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】(独发SIS)青年沟陶姐处纹身妹