查看完整版本: 雨嫣妹妹验证记;我的第一次;

wu55555 2008-1-24 17:10

雨嫣妹妹验证记;我的第一次;

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Inside_Out 2008-1-24 17:26

nmtm 2008-1-24 17:32

支持啊,兄弟,以后一定注意安全。

风云111 2008-1-24 17:35

哈哈,看来楼主是个好男人了。偶尔也可去偷偷腥,很刺激的。
红心送上,下次干长点。

发条橘子 2008-1-24 18:14

没有关系,兄弟你第一次玩别的女人都这样,以后就好了,多尝试转移注意力,就能持久一些,以后经验多了就好了,鼓励新人。

feifeifeifei 2008-1-24 21:13

楼主啊,我认为既然接了婚就要对你的女人负责任,你觉得呢?今后还是不要去了,珍惜现在的美好生活!

结婚就像围成,外面的人想进去,里面的人想出来。

yanghaiboer 2008-1-24 22:13

[quote]原帖由 [i]feifeifeifei[/i] 于 2008-1-24 21:13 发表 [url=http://iselang.net/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=12150553&ptid=786875][img]http://iselang.net/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主啊,我认为既然接了婚就要对你的女人负责任,你觉得呢?今后还是不要去了,珍惜现在的美好生活!

结婚就像围成,外面的人想进去,里面的人想出来。 [/quote]
我不太苟同楼主的观点,大家来色网是为了什麽!

去找验证的有几个是单身的!没有这帮狼友的努力你来看什么?

婚姻和性是两回事!你上色网难道对老婆负责吗?

kumovon 2008-1-24 22:16

来这儿的都是敞开心扉的真诚的狼群,但理说不应该说教,而且大家都是一类人,谁也没资格说别人,但楼主这种情况,还是想劝一句——虽然可能自己都很难做到——既然结了婚,感情又没什么问题,还是不要冒险的好,退一步讲,能不去就不去,能少去就少去!

helloooo 2008-1-25 00:25

嘿嘿

虽然戴着安全套是安全的,但是也劝大家少在河边走,当心湿鞋。感染个梅毒淋病的还好说,最不济就是尖锐湿疣,要不了人命的。但是aids吗~~
更正常识:正确使用安全套几乎100%预防aids!你要是dtxj,去cdc根本不给你检测aids~

最后说一句,有老婆孩子了,还是要负责的吗~

flyingcat49 2008-1-25 01:31

呵呵,很同情老兄的遭遇哦,不过第一次出来找野食,难免会遇到一些意外,也还在情理之中!欢迎老兄正式加入LY大家庭!

zam 2008-1-25 01:49

level 5的新狼友确实少见,看来在落实到行动之前,已经作了不少的基础理论知识的学习,但是还要理论联系实际才能百战百胜啊,呵呵一起努力吧。

m_m 2008-1-25 08:52

兄弟以后你再去估计就不会紧张了,谁都有第一次,不过兄弟我还没有一次呢,看了你这片真实的文章 我也决定会会此妹妹了,红心送上!

911.911 2008-1-25 14:35

福气

哥们有福气啊,这里红心送上,希望给个联系方式,短信已发.

NENGLIANG 2008-1-25 16:03

楼主的一篇验证真是一石激起千层浪啊!都快成了生活广角了,哈哈!其实只要在不伤害别人的前提下自己开心就好!楼主既然有老婆孩子多加小心就是了!呵呵,第一次出轨都是很紧张的,紧张证明你还是很在乎你的家庭的!如果实在有负罪感,以后注意就是!红心送上!

九阳真经 2008-1-25 16:32

不在责任中爆发,就在责任中死亡

老大,看了你的文章,小弟一定给你回帖。男人真得不是为了自己而活。老婆孩子爹妈。
小弟斗胆说一句,你的一切的责任是建立在你的开心和舒畅基础之上。如果你垮了,所有的 责任 都鬼吹灯了。
还是先对得起自己。其实老婆孩子能对你要求什么?这年头,与其要求你男人守身如玉,还不如要求你大干特干带领全家奔向共产主义。
支持你,别让紧张阻碍了男人前进的脚步。干吧。等老了,干不动了,你会发现,男人身上还是一堆责任。 男人不是为了自己而活

鲁西西 2008-1-25 20:37

我比较同意8楼的 照这样说想寻花问柳就不能结婚拉

needfly 2008-1-26 16:28

我感觉无所谓吧。哪个婚后男人不偷阿。支持lz,haha

xcyv 2008-1-27 11:51

支持楼主,

支持楼主,注意安全就行,红心送上,已经PM你了

随意 2008-1-27 14:55

你这钱花的也太赔了啊,两下就..

tnbbbs 2008-1-27 17:15

兄弟第一次出来行动,难免会紧张了,老哥我第一次的时候,也有同感呢!呵呵,同道中人鼓励一下哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 雨嫣妹妹验证记;我的第一次;