查看完整版本: 複製陽具 DIY

gwax5788 2008-2-16 12:04

複製陽具 DIY

複製陽具 DIY
[img]http://littleoslo.com/img/wishlist/20060422.jpg[/img]

複製你自己的,或是任何一個願意給你複製的,粗短長幼、大小直彎、割或未割,送禮自用皆宜。要原汁原味、朱古力還是夜光?悉隨尊便。製造的原理一如下圖,插入、取出;倒入、拆出。非常簡便。你身懷長物嗎?我想要你的喔~
[img]http://littleoslo.com/img/wishlist/20060421.jpg[/img]
  Play Windows Media Player
  Play Quickt

pspqp 2008-2-19 11:44

不错吗,很有创意的小玩意,值得试试。:lol:

plmmwan 2008-2-20 21:46

这个倒有点意思。要是赶上小的那可就麻烦啦

jereng99 2008-2-22 23:37

lol good stuff where got sell ya

saiwohai 2008-2-23 14:59

:excellence 高吖.这都想出来了.喜欢谁就复制了!收藏也好玩~

waiin 2008-2-23 16:55

是不是小弟弟硬的时候复制,要不就成了复制棉花粮了

qinshi0316 2008-2-24 09:08

:excellence
这东西有意思,可以弄个送给情人
那里有卖这个的呀?

sjf1888 2008-2-25 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beijinglaotou 2008-2-26 00:09

这东西不错,要是只是复制那就没有什么太大的必要了。应该在原来的尺寸上放大一号才有意义。老头儿拙见了。

pangbo 2008-6-17 13:21

靠~!什么人都有这种东西也能想的出来强~!有没有景德镇烧出来的~~~~~~

ninipipi 2008-6-17 13:29

好东西!自己弄个留作纪念吧,等 自己老了,勃不起来了,可以。。。。。。呵呵!

lsj1973715 2008-6-17 21:50

介绍的不详细,不知道是什么材料,还有用什么方法。

softdvd 2008-6-18 13:29

楼主的这个玩意儿还挺有创意的,不知道哪里有得卖,当中是啥材质的?

tururu 2008-6-18 13:55

呵呵,这个东西也不能用来收藏,复制来也没多大用处吧?如果能当成人用品出售的话那日产100应该没有问题哦:teeth

y333160 2008-6-18 14:29

世界之大真是無奇不有
連陽具都可以copy~XD

dzh74 2008-6-18 14:33

好东西,有创易啊,什么时候中国有的卖就好了,我买一个。

zh198201 2008-6-21 19:25

这不错,可以用我的小弟弟做一个倒模,送给女友,我不在时可以安慰一下

ling16888 2008-6-21 19:54

^_^,是不是要在硬的时候插入,在软的时候再拔出来啊,看起来很好玩

persaica 2008-6-21 20:35

送给“心爱”的女人做礼物啊
在她空虚 需要满足 而没有人陪伴的时候 可以解决生理和心理的双重问题

rayings 2008-6-22 00:43

有创意,不知道那里有卖的?可以买来试一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 複製陽具 DIY