查看完整版本: 正常男人一天可以做几回不伤身?

wudidi1989 2013-11-19 11:31

正常男人一天可以做几回不伤身?

男人是不是一天只能做一回?还是跟年龄有关?

550991461 2013-11-21 21:20

个人认为,这个应该看个人体质,总的来说,一天一次已经很不错了,毕竟我们的精力都是有限的

枯竹竿 2013-11-22 12:31

有句话说得好:一天一次性高潮,从此医生不用找!

pdszf 2013-11-22 18:41

每人都不一样,要适度,第二天不影响正常的生活和工作,更和年龄有关系,自己的事自己掌握。

coms1314 2013-11-23 10:31

看个体质,三餐各一次多好

dicktv 2013-11-23 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whisky1984 2013-11-24 00:27

我试过一天3次!多了受不了

久违女人香 2013-11-24 19:02

我一天做过7次,三次正好。

huhurry 2013-11-24 22:59

在外界条件一样的基础上,年龄、个人身体状况都是影响因素。
这里说的外界条件指的是对象、环境、时间、气温、气氛、是否饮酒等。
年龄和身体状况比年龄是无法改变的,所以说各位,去健身吧。

qq8098131333 2013-11-25 17:28

我认为首先要有感觉吧,其次我也感觉和年龄有关系,如果你体质好,一天3次没有问题,但是应该不能每天都这样吧,我估计那会受不了。。哈哈

xhxzxm1984 2013-11-27 18:13

szlangping 2013-11-27 21:03

这个选择我都不知道怎么选了,正常的理论是不管什么年龄都是一周三次左右为宜,但是年轻人估计是不会这么做的,还是看体质吧,不过节制最好

135132 2013-11-30 12:18

最好揭露。要不等你老 了。望着B不能干。你想想什么滋味

365225783 2013-12-4 17:49

这个应该和年龄还有个人的身体素质有关吧,说不好

gfdsa1981 2013-12-5 21:11

现在不行了,以前天天一次,现在一个星期一次,老了

神经刀 2013-12-6 15:02

这个恐怕是因人而异的。

okletsgo1 2013-12-6 15:14

个体差异很大,不能一概而论好不

247536 2013-12-6 21:00

还是和身体素质有关系

phoe 2013-12-8 09:26

觳半仙 2013-12-8 23:35

应该是几天一次而不是一天几次:meemo015_sis001
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 正常男人一天可以做几回不伤身?