查看完整版本: 《风情谱系列》[未删封面典藏版]作者:多人[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2014-1-21 10:30

《风情谱系列》[未删封面典藏版]作者:多人[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:风情谱系列
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.38MB+1.73MB+0.50MB
【内容简介】:
  收录了《风情谱之【官妓】》(全本)
  《风情谱之【师生颂】》(全本)
  《风情谱之【逗鸡】》(全本)
  《风情谱之【园丁情】》(全本)
  《风情谱之【流精岁月】》(全本)五部。都是完本。

【内容节选】:
  我把衣帽和鞋子从抽屉里拿出来扔在办公桌上然后站起身走到百叶窗前将百叶闭合,顿时房间里昏暗下来。我站在更衣镜前脱光全身的衣服仅仅穿着那条纯白色的连裤丝袜。一边欣赏着自己的身体一边穿戴好。不一会儿,只见镜子中显现出一个风骚漂亮的女人,只是这身打扮有些怪异,由于没穿裤子,白色连裤丝袜中间的屄毛儿隐约可见,更显得无比的变态性感。
  跟了牛局这么多年,我深知他的脾气秉性,牛局是个很好玩儿的人,虽然年纪不轻,但却童心未泯,尤其是玩儿女人的时候,他最喜欢尝试各种玩法,这就必须要求女人能了解他的心思,处处与他配合,甚至是自己出主意。而这一点,我一直做得比较好,这也是牛局为什么把我当成他最最亲密的贴身秘书的理由,我真的是完完全全将自己交给他,任由他胡来。
  如果我和牛局这样的活动可以被称为是『做爱』或者『性交』的话,其实我觉得倒不如说是我配合着牛局在演戏,只是这戏有些荒唐有些神秘的变态而已,戏的结局当然是以每每被牛局操过才算完。总之,我的经验就是,入戏越早就越得牛局的欢心,牛局高兴了,自然会给我更多的回报。所以,当我整理好一切以后,马上就进入了状态,每到这个时候,我心里都有些许的兴奋和紧张。
  我迈步走到与牛局办公室相通的那扇实木红漆门前,在门的旁边有一个智能电子对讲机,对讲机上面是一个摄像头,下面有按键,按下铃声键摄像头便启动,牛局坐在房间里就可以清楚的看到是谁在敲门。
  我轻轻的按下了铃声按键……「叮咚叮咚」的蜂鸣声响起。不一会儿,只听「咔嚓」一声轻响,我面前的门裂开了一条隙缝,我急忙推门走了进去,然后反手轻轻将门碰好。
  这是一间足足有三百平的大房间,中央被一道玻璃幕墙分隔成为内外两间,地面上统一铺着厚厚的意大利进口的红地毯,人走在上面感觉十分轻柔。外间正中央是一拉溜的转角沙发,都是真皮的,沙发围绕着一个黑色的大理石茶几,茶几上放着景德镇出产的一套茶具,仅从表面上看就感觉价格不菲,房间的一角是一个多功能的饮水机,只要放入自来水就可以过滤加热成为饮用水。饮水机旁边的一面墙上壁挂着一台LG的42寸液晶彩电。这个房间几乎就可以当做是牛局的客厅,在客厅的一面墙上有一面磨砂玻璃门,我推开门走了进去这里就是牛局的办公所在。房间正中央是一张超大的土耳其进口写字台,做工十分精细,写字台上的东西比较多,凌乱的放着三台笔记本电脑,一台台式机,三部电话,文件夹等物品。写字台的后面是一个真皮的转椅。转椅后面是三扇明亮的百叶窗,此时已经把百叶关闭了,所以房间里显得有些昏暗,写字台前面有两把转角座椅,正对着写字台的一面墙上挂着一部索尼的高清液晶彩电,写字台右手墙上有一个门,那是卫生间。我进来的时候牛局并没有坐在转椅上。
  我见牛局并没有在座位上,急忙挺胸抬头嘤口轻启干脆利索的说了声:「女兵周晓萍向首长报到!」
  我话音刚落,只听卫生间里响起一个洪亮的嗓音说到:「女兵周晓萍!我命令你立刻进厕所向我报到!」
  我急忙应了一声:「是!」
  然后迈着标准的士兵正步姿势走向了卫生间。卫生间的门大开着,此时牛局正坐在马桶上。
  我面前的男人大概有四十多岁的样子,虽然是坐在马桶上,但也可以看出他个头儿并不算高,真实的情况也是如此。我如果平足的话和牛局的个头差不多,如果我穿着高跟鞋甚至还比他高些了。牛局身上的皮肤很细很白,胖乎乎的,虽然他是军人出身,但因为这些年保养得好,故早已经脱胎换骨了,据他说当年参军的时候又黑又瘦,复原后才渐渐发福起来。
  圆圆的脸蛋,小眼睛,蒜头儿鼻,中正口,短发,鼻梁上架着一副金丝边的眼镜,上身穿着一件白色的衬衣,下身是一条宝蓝色的西裤,脚上蹬着一双擦得锃亮的真皮皮鞋。这,就是我的领导,牛局。
  看见了牛局,我急忙双脚并拢挺胸抬头,右手一抬,敬了一个漂亮的军礼。
  我两眼直视前方,嘴里同时说到:「女兵周晓萍向首长报到!为首长服务!」
  这就是我被牛局多年调教养成的习惯,我们之间既是领导和下属的关系,在某些时候又是军官和女兵的关系!

【图书预览】:
[img]http://imageshack.com/a/img801/2912/7x8m.jpg[/img]

[img]http://imageshack.com/a/img819/5417/trc3.jpg[/img]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html[/URL]

地址2:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/[/URL]

地址3:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html[/URL]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-6 13:26 编辑 [/i]]

shenvlove 2014-1-21 12:36

回复看内容,见字已闪。

shenvlove 2014-1-21 12:47

回复看内容,见字已闪。

xxd197611 2014-1-23 15:09

看起来不错,可惜金币清空了,努力赚取中,苦逼啊

xxd197611 2014-1-23 15:10

怎么样才能快递弄金币呢,下载必须啊,郁闷哦,以前的几笔都不见了是咋回事呢

色狼zk 2014-2-4 18:14

谢谢楼主分享

wto464063058 2014-2-8 22:09

看起来不错哦,还是女猪脚视角的

kgbhac123456 2014-2-19 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzmzzm8899 2014-2-21 20:23

看了介绍,但是不是特别喜欢第一人称的小说,支持一下吧

kunimiwm 2014-3-13 20:56

这个介绍看的人有点血脉贲张啊
应该值得一看 呵呵 感谢分享

momo_apg 2014-3-16 20:32

看了一下介绍,貌似又比较新奇的场景,下载来看看
页: [1]
查看完整版本: 《风情谱系列》[未删封面典藏版]作者:多人[CHM+EXE+TXT]