查看完整版本: 一分钟教你听懂日本AV女郎的呻吟

wji199202 2014-2-9 12:25

一分钟教你听懂日本AV女郎的呻吟

一分钟教你听懂日本AV女郎的呻吟
     下列是A片中的一些日常用语,整理列出来以便大家观片方便:
  (yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴”
  (kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一”
  (itai)=疼,一般音译为“以太”
  (iku)=要出来了,一般音译为“一库”
  (sokodame)=那里……不可以一般音译:“锁扩,打灭”
  (hanaxitie)=放开我音译:“哈那西贴”
  (hatsukashi)=羞死人了,音译:“哈次卡西”
  (atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:“啊她西诺喔库你”
  (motttomottto)=还要,还要,再大力点的意思音译:“毛掏毛掏!”
  呵呵,以上的日本AV女郎的呻吟是不是很熟悉呢

飞沙浪子 2014-2-9 16:24

支持,不错哦,感谢。

zhanghaoyuvs 2014-2-10 20:39

:shy :shy :shy :shy

shizhiyuana 2014-2-10 21:23

涨姿势了~~~~~还是去学点儿日语比较好

cdnn2005 2014-2-10 21:25

这年头看AV片子都必须会几句日语啊。

xukailan 2014-2-11 12:02

学习日语,看好A片,哈哈,玩好日本女人

dadunan88 2014-2-11 13:49

多谢指教,终于知道啥意思了

huiyuan000 2014-2-11 22:09

谢谢了 这都是最基本的发音 av里面常用的也大概就这些了 再往深学恐怕就得学日语了 呵呵

taxuexunmei 2014-2-13 10:26

真是长知识了,能听懂这几句,AV片里的部分对话内容也就知道了,楼主此贴真广大AV爱好者的福音啊

sseexx1 2014-2-13 14:08

真是能人啊!在这里各位达人真是很多,

lifuchen0044 2014-2-13 15:29

学习了,以后再看能听懂说什么了

b417420427 2014-2-13 16:30

涨知识了,感觉日语能力还是有用的。。

为你写诗 2014-2-13 16:40

这年头看多了自己都能感觉出来了,话说这个我好久以前就看过了!

tianhaiyiwan 2014-2-13 22:45

楼主够专业啊,学日语的吧

llj11111 2014-2-13 23:25

谢谢了,真长知识了。

zkf 2014-2-16 01:08

想起来一个笑话,说好多男生大学学日语,目的是为了能看懂

adadcad 2014-2-28 20:16

哈哈。好几句都一直很迷惑。现在看到楼主发的知道是什么意思了。

lorddophin 2014-4-7 08:16

看片看多了确实会了好多句日语,这是小片的功效吧

红高头 2014-4-7 20:05

完全是个普及贴啊,真是位高人。长知识了。现在回想一下,这些词汇还真是每部都能听见哈!

jeanxu 2014-4-7 22:15

好吧 涨姿势了。。。楼主听得够仔细的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一分钟教你听懂日本AV女郎的呻吟