查看完整版本: 大家覺得熟女女優之王是那一個?

organiser2 2014-2-18 13:52

大家覺得熟女女優之王是那一個?

大家說一下,覺得熟女女優之王是那一個?

[[i] 本帖最后由 恨不淫 于 2014-2-22 23:26 编辑 [/i]]

探花9 2014-2-18 13:54

呵呵,各有所好,想评出熟女女优之王,几乎是不可能的,因为总有人与你的喜好迥然有异

寂寞老麦 2014-2-18 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tmc2011 2014-2-18 16:38

轻熟女王道

JULIA是也。

hunter8055 2014-2-18 17:33

众口难调啊,每人都有自己的口味。可以推荐几个大家一起分享下, 如。翔田千里,北原夏川。酒井,中森,,这几个都不错

夏海烟火 2014-2-18 19:20

必须是北条麻妃了,从出道片开始看到现在,虽然太多没有全部看。

hhyhappy 2014-2-19 22:28

熟女中我最喜欢的就是北条麻妃
下来是結城みさ,柳田やよい,长谷川美红
JULIA身材确实很好,可能对她那对大奶不是太感兴趣,演技稍微差了点,叫的有点过于假了
所以她的片子收的少
北条麻妃是逢片必下
造成很多新瓶装旧酒的情况出现,很多片商的假新片也不少
只能一部一部的挑重复的来删除了

shunv_123 2014-2-20 11:59

个人比较喜欢根元纯,呵呵,奶大屁股大,尤其像及了我的一个表姨。
每次看她在屏幕上嗷嗷叫,就有强奸表姨的冲动。

scd19860719 2014-2-20 23:28

风间的角色和形象是最符合这个定义的,一以贯之啊

dql1987 2014-2-20 23:36

jiaojiem 2014-2-21 16:48

我心目中的熟女之王非翔田千里莫属,翔田年纪40多,演技一流,目光很勾人;其次是北条麻妃,风间也不错,北岛玲其实也可以列入,但相比之下还是年纪小些,只是因人长老相而入熟女系。

bydney 2014-2-22 04:42

冢本友希,绝对的!!!!!

snoopyzhou 2014-2-22 12:24

更喜欢竹内纱里奈和牧原千幸,可惜后者似乎已经引退了

w651308546 2014-2-22 14:22

JULIA,个人认为最好看的熟女,胸大,腰细,好看

ddv521 2014-2-22 14:30

我还是比较喜欢村上里沙,她的每一部作品都在收藏。很喜欢她的脸型和身材

helloabc 2014-2-22 18:38

每个人都有自己的审美,个人比较喜欢是熟女优小早川怜子,竹内、风间这种媚到骨子里的

sysy0924 2014-2-24 16:14

仁者见仁智者见智的问题。。。每个人有自己的爱好 婉约豪放各有千秋的 我个人喜欢暮町和佐藤美纪 不过现在三浦惠里子很火(婉约与豪放并存)
其实自己喜欢的才是最好的 才是熟女之王

kmc414 2014-2-25 13:56

cqxl 2014-2-25 17:09

楼主这个话题,其实各有所爱,这个事情很难有个统一的标准
就我这个熟女控来说,我对熟女的气质、身材、相貌、淫荡程度有要求
气质上来说,要够成熟,一脸稚气的萝莉脸,我不会有性冲动;要够优雅,农村大妈熟是熟了,你看了会硬吗?对于我来说,OL气质是我最喜爱的;
身材上,我并没有特别的要求,只要过得去就行,没有特别明显的腰部赘肉就成
相貌上,当然够漂亮就行,不过如果够淫荡,够妖艳,相貌一般也成
淫荡程度,是我除了气质以外最看重的,一个冷冰冰的女人,我是没有任何兴趣的,我喜欢主动的,够妖媚的女人,我一向都觉得,性爱是一件两个人的事情,你不够浪,我不够骚,性爱就会变成一件很乏味的事情

综上所述,我觉得佐藤美纪、上原优这两位姐姐,就是我最喜爱的熟女,她们的相貌、身材并不出众,但是够浪,够骚,尤其穿上OL套装和丝袜,在做爱时妖媚的眼神,淫荡的呻吟,风骚的表情,投入的交媾,都让我觉得这种熟女是我的最爱

jimao422 2014-2-25 17:21

藤原纪香,莫妮卡.鲁贝奇。JULIA ANN都是极品
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家覺得熟女女優之王是那一個?