查看完整版本: 为什么内心常常会有邪念?

woweileqian 2014-6-25 17:55

为什么内心常常会有邪念?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】 想认真好好工作,好好赚钱,可是为什么常常看到美女都会有淫念,怎么才能让自己的心理变健康来呢?

[[i] 本帖最后由 woweileqian 于 2014-6-26 16:44 编辑 [/i]]

toddren 2014-6-25 18:48

窈窕淑女,君子好逑。有点”想法“是正常的,不算是不健康。

不过,如果特别有想法,也和自身的荷尔蒙的水平有关,如果做爱之后,或者手淫之后,欲念水平会下降不少的,基本上,你如果有女友/老婆,然后保持正常的做爱频率,就能感觉自己更”健康“了。

binghehe 2014-6-27 08:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

every123133 2014-6-27 10:16

1.色情信息接触过多。2,手淫过度造成肾阴虚,越虚越容易产生性冲动。3,没女人,性渴望比较严重。
解决:1,多运动,多锻炼身体;2,少看毛片;3,多做一些让自己专注的事情;4,实在憋的不行了,找找小姐也不算毛病。

syh_415 2014-6-28 18:53

这个问题曾经也困扰了我好久,我觉得自己是不是太邪恶了一点,后来问一朋友,他说可以理解,我就知道他也是这么想的所以我觉得正常的男人都会这么想

ytdsyzby00 2014-7-2 19:55

sunyuzhu 2014-7-3 14:36

eeeeyan 2014-7-5 10:28

b3278500 2014-7-7 15:38

我也是,确实有点愧疚感,看来你还是个不错的人。:teeth 能认识到这一点,说明本质还是很善良的

几步隆冬强 2014-7-7 15:43

食色性也,有想法是正常的,没有想法才不正常。
关键在于,对于想法是否去实践了。只要你没付诸实际,就说明你的自控能力很好,是个真男人,哈哈

asas1234 2014-7-10 10:13

我觉得有所谓的邪念是正常的,除非不是正常男人,有时候我就算刚做完,出门看到穿着性感的美女,继续有反应,越是这样,我反而觉得自己越有男人本能

copyher 2014-7-10 21:17

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep

ko24431 2014-7-11 15:01

20岁的年龄正是走出校园懵懂的年纪  看见美女有邪念 有生理反应很正常 这不是心理不健康  但是如不加以克制沉迷色情领域的东西就要小心了  建议楼主找个女朋友吧 既找到了心灵安慰   又满足了生理需要

changan1900 2014-7-23 22:31

正常的男人都会,如果没有这些个想法,说明有点不正常了

wangm0201 2014-7-29 23:02

这个话题怎么说呢?首先得肯定的是,无论是男人对女人,还是女人对男人,有点这些小冲动或欲望都是正常的,俗话说“爱美之心人皆有之”嘛,也说明是你身体健康、激素分泌正常的原因。但凡事过尤不及,如果一味迷恋这些、甚至再有什么邪念的话,那就不太应该了。通常来讲,这些小冲动都是瞬间而过的,建议楼主要有规律且健康的生活习惯,平时多做些有正能量的活动和事情。

lqjuq 2014-8-7 22:24

asdlkj 2014-8-8 13:09

平时多参加参加户外运动,找点事做,少看些黄色的东西,慢慢就会好了,没事出去溜达溜达也行啊

uttw 2014-8-11 03:53

正常,心里负担不必过重,放松心情,多跟朋友交流就好了

hankc 2014-10-8 13:35

适当撸管,适当看色情小说图片电影
不要撸管太频繁,也不要太少
从来不撸管等精满自缢不对,撸管太频繁从来不自缢也不健康

fbrt 2014-10-8 17:29

因为你还没有认识到这个的危害。而且这个世界中的其它事情对你缺乏吸引力
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么内心常常会有邪念?