查看完整版本: 绝对经典的一个AV搜索网站

mariao 2014-6-27 16:44

绝对经典的一个AV搜索网站

这个网站,是本人多年用过这么多的黄色网站,里面最好用的一个网站。只要你知道女优的名字,或者是影片代码,你都可以找到这部片子。
并且,实时更新。与日本国内同步。网站的链接如下;[url]http://www.javzoo.com/cn[/url]
你可以,根据你个人的口味,搜索你喜欢的题材,例如 乱伦,巨尻,:teeth

[[i] 本帖最后由 candyrain 于 2014-6-27 20:57 编辑 [/i]]

pkboy2000 2014-6-28 01:04

谢谢了,做了个沙发,马上测试一下!

pkboy2000 2014-6-28 01:06

测试完了,种子是链接到另外一个很有名的BT源站,老片子的种子一样很缺,不过还是谢谢了!

firemxiangzon 2014-6-28 01:50

恩很不错的一个网站感谢楼主的分享了

yiyaowc 2014-6-28 09:10

试过了。。不过基本都只能搜索到片子 但是没有下载资源。。还是没啥用

star2004 2014-6-28 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcling 2014-6-28 23:53

刚才进去看了一下,这个网站真的是好的不得了,非常感谢楼主分享这么好的网站,不仅有已经发布的片子信息,更难得的是即将发布的片子信息也有,很难得哦

caiyinjie1 2014-6-29 02:38

这个网站很不错 直观 不过好像没有详情预览把

caiyinjie1 2014-6-29 02:39

貌似这个网站都是有码片无码的没有唉 可惜了

wangteach 2014-6-29 21:05

这个不错,速度快,就是好像有很多其他链接,乱跳出来,不爽

ftsl6 2014-6-29 22:06

不错的一个网站感谢

yikedashu731 2014-6-30 00:40

已经在用了,的确是一个不错的片子,片源很多,很方便!!!:teeth

xxkandkh 2014-6-30 09:09

网站资源很多,也有很多精品,但是好像没办法下载

bbbbvb 2014-6-30 13:59

这个很不错 谢谢楼主

gudan1984 2014-6-30 17:20

楼主能不能把具体的下载方法告诉我们啊?

5949664 2014-6-30 21:04

感谢楼主分享 这个真不错 省了多少事

killuata 2014-6-30 22:08

这个网站很早就收藏了,一直在这个网站上搜新片,还挺好用的

yinshuaiwan 2014-7-1 07:53

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

907075761 2014-7-1 10:07

搜索神器啊,可以随时看到新作品

86940853 2014-7-1 23:20

用过这个网站,很不错,但是里面的片子好像都是有码的。很不爽
页: [1] 2 3 4 5