查看完整版本: 你现在的性爱状态是什么(可多选)(手淫?操女友?操野鸡?)

akaFreeKing 2014-7-6 00:12

你现在的性爱状态是什么(可多选)(手淫?操女友?操野鸡?)

想调查一下大各位狼友现在的性爱状态。
选项有手淫,找小姐,性交方式三个部分组成,可多选

[[i] 本帖最后由 akaFreeKing 于 2014-7-6 00:21 编辑 [/i]]

akaFreeKing 2014-7-6 00:21

选项有手淫,找小姐,性交方式三个部分组成,可多选

1004746713 2014-7-11 11:42

这个也要统计,楼主,赞一个

caiyinjie1 2014-7-14 00:43

你这个统计怎么统计法呢。统计有误啊兄弟。分开说大家要么是有女人 要么是没女人。  不管有没有女人 都会手淫 ,但是很少会嫖娼。

tongbo45 2014-8-1 13:07

好自卑啊 没女朋友靠 五指山

genghis 2014-8-3 06:45

没有女朋友,很惨的哦!:watermelon

teng01257 2014-8-9 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alphabate 2014-8-11 19:27

妻不如妾,妾不如偷,一个女朋友不如2个,2个不如多个:teeth

qin2135 2014-8-11 19:45

没有玩过小姐,有老婆,免费的。

stsogood 2014-8-11 20:31

我有老婆 但总是幻想其她女人

vincentfutu 2014-8-18 21:28

没有女朋友,经常手淫,所谓的纯种24k屌丝也,不知何时能摆脱处男之身

zl__zl 2014-8-25 23:46

手淫成了主要的,操老婆成偶尔了,居然反了。

310416907 2014-8-27 16:03

老婆怀孕,只能手淫有时靠老婆帮忙 。感觉还是老婆帮忙的爽。

a35927681 2014-8-30 00:24

howardshu 2014-8-30 21:24

1 和5如果出差 可能会找小姐 激情下!一般都是和老婆 但是吧 想外遇 可是怕破坏家庭·~还是想在他们面前做个好夫妻和老公~

wenzijian888 2014-8-31 18:40

和女朋友没登记前经常去桑拿。800~1200不等。 和女朋友登记之后就没了,但还偶尔会手淫下,因为感觉对着女优来撸管有种说不出来的感觉,另外我老婆只有在喝大了两杯就允许肛交。

zwxeey 2014-9-1 17:16

031140115 2014-9-2 09:27

赶紧找个女盆友是王道,拒绝手淫从我做起

q876539688 2014-9-3 22:57

老婆老喊痛,不如自己撸来的直接

happy0027 2014-9-4 10:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你现在的性爱状态是什么(可多选)(手淫?操女友?操野鸡?)