查看完整版本: 《情天性海》(1-115) 作者:以性的名义 (EPUB)

不存 2014-10-18 13:45

《情天性海》(1-115) 作者:以性的名义 (EPUB)

[attach]2511665[/attach]

【E书标题】:《情天性海》(1-115)
【原文作者】:以性的名义
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:1.56mb
【E书字数】:942990
【内容节选】:

「南哥!」洛小燕近乎哭喊的声音从身后传来。
  我身体便是一个定格,头下意识的转过去,原来从洛小燕的房间到电梯没有视线的阻隔,洛小燕并没关门进屋,而是一直看着我直到电梯门打开。
  我看着洛小燕有些失魂落魄地站在门口,还是那个哀幽得让人心碎的眼神,手里的背包已经掉在地上——我愣了一会,直到电梯们哐当一声夹住了我的脚,我才回过神来,然后一个箭步冲向洛小燕……
  接下来我发挥了令人惊叹的身体潜能,我冲过去不由分说的将身高高我一截的洛小燕抱起来,附带的还将背包也拎在手上便朝屋内而去。
  当我抱着洛小燕一起滚落在她香闺的卧床之上,我们彼此接下来的动作是寻找对方的嘴在哪里,然后狂热的四唇交缠。
  虽然已经不是第一次跟洛小燕接吻,但这次不同的是我已经没有了上两次的压抑与顾忌,有的只有体内奔涌的如脱缰野马的激情。
  我试图以最深的方式将舌头探进洛小燕的嘴里,像只水蛭一样在洛小燕的口腔里来回穿梭,这回洛小燕用嘴唇吮吸我的舌头的时候显得来比上两次更熟练,也更用力,生怕它从嘴里滑落了出去。
  我有种舌头要被咬断的感觉,这女人的能量爆发出来真让人害怕。

[[i] 本帖最后由 不存 于 2014-10-18 16:21 编辑 [/i]]

weisili2 2014-10-19 00:00

封面采用这张图片来扮演宁卉还是满有滋味的:excellence

weisili2 2014-10-19 00:03

另外还要请教一个问题,我闲来无事也做了一些EPUB的电子书,看权限只能发不超过1020的文件,怎么办?另外第一会所的LOUGO那里去下?不胜感激!

K行K止 2014-10-23 16:06

第一次下EPUB格式图示,不知道在电脑上阅读时还需要阅读器不。

K行K止 2014-10-23 16:46

[quote]原帖由 [i]K行K止[/i] 于 2014-10-23 16:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96557118&ptid=9212615][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
第一次下EPUB格式图示,不知道在电脑上阅读时还需要阅读器不。 [/quote]
话说下了一个文件,用解压缩软件解开,里面不是txt文件,一定是需要下载阅读器了。还是比较喜欢旧的格式电子书。谢谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 《情天性海》(1-115) 作者:以性的名义 (EPUB)