查看完整版本: 我断定:上原亜衣马上就会下马!!

探花9 2014-11-8 12:40

我断定:上原亜衣马上就会下马!!

[size=4][color=Black]   近来,上原亜衣拍的有码AV,几乎无一例外全都是像【[本中] HND-130 用容易怀孕体位做爱受精 大量精液的着床大幅提高 ~ 上原亜衣(中文字幕)】这种,用怀孕作为唯一的卖点的!

我断定:上原亜衣的厂商,对如何有效的提升上原亜衣的AV销量这一点上,已经黔驴技穷了!而且,上原亜衣马上就会下马!!无需翘首以盼,因为上原亜衣的下马,是指日可待的![/color][/size]

流沙喝水 2014-11-9 22:39

同意楼上说法  亚衣表情还是很到位的 只是出片量太大 天天看审美疲劳了。不得不说是劳模一般的存在

探花9 2014-11-10 06:15

[size=4][color=Black][quote]原帖由 [i]流沙喝水[/i] 于 2014-11-9 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96743028&ptid=9234661][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
同意楼上说法  亚衣表情还是很到位的 只是出片量太大 天天看审美疲劳了。不得不说是劳模一般的存在 [/quote]
呵呵,那是因为上原亚衣所属的厂商,在这激烈的同质化恶性竞争下,朝不保夕!能多圈一分钱就尽可能的多圈一分钱,至于旗下女优的死活,呵呵,连厂商都上气不接下气了,他们怎么会在意女优的死活?[/color][/size]

christina78 2014-11-10 07:20

[size=4]三儿啊,上回你信誓旦旦说要下马的那个谁,现在下了木有?

nihinhhhh 2014-11-13 06:45

上原亜衣算是近期很不错的萝莉系女优了
之前的最爱水菜丽已经被经纪公司玩坏了

旺财0212 2014-11-13 22:30

口味比较重,我看了好几部她的精液片了。

当梨花碰到菊花 2014-11-13 22:42

我也倾向会下马,不过应该不是最近,在以后的某一天

k2tx9a4 2014-11-15 12:33

上原亚衣演出都比较重口,但她长相一般,如果没好的剧情,就算下码估计也不怎么样。

terry99205 2014-11-16 06:00

下不下都无所谓了,我对此女已经无爱了,不过狂暴发片的她还是赚了很多,不行了直接引退就好了。

xpy20121012 2014-11-16 08:29

经常有看到说谁谁下马,其实很想问下下马是什么意思??

surveys88 2015-2-22 16:55

:cry ,下马了没啊,等了很久了

daniu2008 2015-2-23 04:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yy_littleboy 2015-2-23 22:01

回复 1楼 的帖子

看来各路消息都在指针上原要下马,估计八九不离十。期待中。

rmm123 2015-2-25 07:21

2.18加勒比已经公布上原亜衣加入步兵营了,3.15开始发售

就等东热黑人双插了

kranec 2015-3-21 16:32

上原亜衣终于下马,回来看LZ的预测,果然完全准确

psj520 2015-3-28 03:11

楼主这个预测挺准的。几年前就在关注萝莉亚衣了,虽然对她的无码原本不抱希望,但是说不激动绝对是假的!!

Tianmiaiqing 2015-5-10 01:53

上原亚衣的下马,我觉得不是个好事情,而是一个悲哀的消息。
个人感觉。

kctime 2015-5-14 10:33

说得真准,果然下马了。基本楼主话音刚落就下了。膜拜!

woainizh135 2015-12-9 23:34

神人,敢问楼主看那么多片有没有撸过呢

逗笔仙人 2016-2-2 23:07

我也希望上原亜衣别下码
个人不喜欢无码的
页: [1]
查看完整版本: 我断定:上原亜衣马上就会下马!!