查看完整版本: 阴茎硬度问题

a6770640 2014-11-24 09:28

阴茎硬度问题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春生 2014-11-24 12:09

先去医院查查尿蛋白吧

nihinhhhh 2014-11-24 12:14

您的情况建议到正规专科医院性功能科检查,看一下阴茎海绵体的血流情况,针对性的治疗。祝您早日康复。

lured 2014-11-24 18:29

你这都属于正常现象'完全不用担心'男人只要别有心理负担都会发挥的很好'慢慢来'经验多了你就可以调控自如了'接下来我帮你逐条分析一下'首先检查是否阳痿最有效的方法是看是否有晨勃现象'反过来说如果是阳痿也不可能出现坚持半小时的情况'另你所提的分神的时候会出现疲软现象'这也是正常的'老狼很多用这种方法延长时间'当然这就是老狼和小狼有区别的地方了'分神太过自然就软了'经验多了就好了'至于调情有时候变软也并不是坏现象'不要有心理负担'希望我的解答对你有所帮助。

ecup 2014-11-24 21:57

可以用冷热水交替洗,戒烟戒酒,一段时间会有效果

a6770640 2014-11-25 11:14

z164 2014-11-27 12:27

这跟身理心理都有关系,俗话说欲速则不达,如果在不适合的心情不适合的环境下,问谁有那么好的心情发挥正常。你的问题一点都不是问题,不必庸人自扰。

kaonimahai1 2014-11-27 20:19

JJ能勃起,还能坚实半小时只是阳痿么?你想多了吧,应该是心理因素吧,分神会软那是正常,我想延长时间也是用分神方法来延长,你要多多锻炼,多多练习下,会好的!

buried8570 2014-11-27 23:46

以前没那么快现在一分心就但是起来也快哎.....

yizhanggao 2014-11-29 11:29

楼主明显是早泄。正常情况下,鸡巴的软硬各有不同,如果不是早泄,一般而言有的男人鸡巴很坚硬,有的则稍软,看A片时,男优的鸡巴就能看出来,有的软软的,但也能慢慢插入和抽插,有的则坚硬如铁,只要是个洞,总能一戳到底。不同的女人喜欢不同的硬度,一般小姐很怕硬的,尤其是又粗又长又硬的,干得久了可能会很痛,接不了几个客。本人很硬,40分钟射不了,经常被女友或小姐叫:快被你插死了,走路都走不了。

heibai1008 2014-12-2 08:45

我在这里咨询过,不要盲目自己定义阳痿,容易有心里暗示。而且楼主你的情况和我前段时间的情况差不多,还是身体和心理因素起主导作用,不知道楼主有没有手淫,如果有的话,尽早戒了吧,图一时之快,毁一世幸福啊,我正在慢慢戒淫的路上。没事多来性健康互动区转转,有很多有益的文章和建议,可以慢慢试着改变,你的问题应该不大的,还没有我之前的问题严重。祝你早日康复!

lqjuq 2014-12-2 19:30

lycc2008 2014-12-23 19:32

应该经常锻炼,手淫频繁一些应该可以增粗阴茎,延长射精时间,
在阴茎硬的时候,拿着阴茎往墙上面摔,可以使阴茎变长,
用锤子敲打睾丸,可以使睾丸变大,每天早中晚3次,饭前饭后均可,
当然,刚开始要用小锤子轻轻敲,慢慢加大力量,
你不要傻里傻气的,一开始就用大锤子猛敲,
当然,用大锤子可能快感更强一些,

从这天开始 2014-12-24 14:41

软硬的问题主要是取决与男生收到什么样刺激

forrest516 2015-1-8 05:02

注意力不集中吧,你是不是老想着其他的爱人。导致你分神去比较,之后产生失望,嫌弃的情绪。这样也会导致你软掉哦
页: [1]
查看完整版本: 阴茎硬度问题