查看完整版本: 粉木耳会不会变成黑木耳

xjcaowu 2014-12-9 13:59

粉木耳会不会变成黑木耳

如题,粉木耳操多了到底会不会变成黑木耳?

rs_xch 2014-12-11 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lk8660609 2014-12-13 16:27

一楼的 回复好专业啊 。学习了啊  这样的多多发发 大家学习学习

wllll 2014-12-13 16:36

看到有的美女,星野光,貌似一直都是粉色啊。而有的,天生就深色点。

lielangchaoren 2014-12-19 14:32

木耳变黑与操的多少有点关系,但没有数量级的关系,有的被操很多一样看着粉嫩啊。

polo31 2014-12-26 22:19

主要还是色素沉淀
我认识一楼凤  做这行起码五年了 天天操 一样是粉红粉红的

harbinsun 2014-12-27 14:37

qqqi78 2014-12-28 16:22

frankfk 2014-12-31 17:12

wxq090316 2014-12-31 20:03

和年龄和天生有更多的关系 至于次数多少。。。。至少我看很多处女就很黑。。。。。

鲜艳 2014-12-31 20:34

楼主很专业嘛,涨知识了,学习了

patrom02605 2015-1-2 17:40

楼主分析的很全面到位了,就是这样,黑与不黑跟做多做少关系不大,确实有些处女下面没那么粉嫩,有些经历多的女人下面也是粉嫩的。总之,皮肤白的女人,乳头和小穴会持续粉嫩久一些,而一些皮肤黑的人,天生就色素重了

luo1314520 2015-1-3 23:07

没草过,唉  很悲哀!:cry

diego88850108 2015-1-4 21:59

这个和细菌有关 其实和多少的关系是辩证的

icyko 2015-1-7 00:58

a35927681 2015-1-12 16:51

pgm2002 2015-1-22 21:06

这也是历经磨擦的结果吧!!哈!!

CJHDMR 2015-1-24 17:29

简化一下一楼的回复:由于色素的沉积、黄种人都会变黑、
并和荷尔蒙有关、

364972693 2015-1-28 21:10

当然会变成黑色的、只有干时间长得都会黑色的!

白雪皑皑 2015-2-7 22:38

次数多了肯定会变黑,但也不保证一些处女就是黑的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粉木耳会不会变成黑木耳